要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

为啥有粉印还来例假呢?还提前了四天!

来自疯狂造人 |举报
542427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始有灰印,今天有粉印,怎么刚才有又来例假了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是生化,我也这样 哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
对!是生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
量多不多?我有两个同事平时量就少,怀孕了还来过一点,以为是例假,结果第三个月才知道自己是怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀我女儿就这样,看量多不多!去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
下班现象,其实就是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是前天测到有灰印,今天测却变得更浅了,没仔细看都看不清,姨妈日还没到,很怕是诈胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨年10月份也是呢!大卫都有灰印,也来了例假
点击查看全文
一样来了例假,好伤心
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆月潇潇 发表于 2016-07-17 11:20

量多不多?我有两个同事平时量就少,怀孕了还来过一点,以为是例假,结果第三个月才知道自己是怀孕了。
不多,就像例假结束那样,咖啡色的,今天还有,昨天下午开始的,今天上午测的早早孕还是和昨天差不多的,不知道是不是着床出血!
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
丹丹的奋斗使 发表于 2016-07-17 12:10

我怀我女儿就这样,看量多不多!去医院看看吧
真的吗?量不多,以为是例假提前了!
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
冯艾林 发表于 2016-07-17 13:22

我昨年10月份也是呢!大卫都有灰印,也来了例假
咋胡么?
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
冯艾林 发表于 2016-07-17 13:24

一样来了例假,好伤心
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/0beb9683abdd68de5e8958bfc8e060cf136646.jpg
这是什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
璐璐宝贝儿 发表于 2016-07-17 12:20

下班现象,其实就是怀了
下班现象?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊!怎么会有这样的现象?我也是连续测了四天早孕弱阳啊
点击查看全文
芸豆0422 发表于 2016-07-17 15:15

这是什么牌子的试纸啊?
秀儿,大卫当时也有灰印,HCG验血6.多,超过了标准值
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
别担心~~宝宝会来的
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
静静等待小唯唯 发表于 2016-07-17 15:49

啊!怎么会有这样的现象?我也是连续测了四天早孕弱阳啊
不知道,这会好像又没了!
点击查看全文
芸豆0422 (楼主)
最新进展,咖啡色分泌持续了一天,这会没有了,看来不是例假,虚惊一场,期待加深的双杠!
点击查看全文