要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连续三天 着急

来自疯狂造人 |举报
511817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月17 周期33天 6号排卵14号 15号 16号 三天的排卵试纸 可是早早孕还是白板 好孕了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天用晨尿试试,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,明早测晨尿
点击查看全文
这么红了早孕要还是白板你就是排卵了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来月经排卵试纸也是阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麻麻の小豆包 发表于 2016-07-16 21:14

这么红了早孕要还是白板你就是排卵了!
不可能排卵啊 还有两天姨妈日
点击查看全文
小洁改不了名字 发表于 2016-07-16 20:44

明天用晨尿试试,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
w1465886708439 发表于 2016-07-16 21:15

快来月经排卵试纸也是阳。
原来测的 快来姨妈都是白板 快来姨妈也会阳吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前测过排卵吗?是不是排卵推迟
点击查看全文
琪琪小仙 发表于 2016-07-16 21:38

之前测过排卵吗?是不是排卵推迟
测了 排卵过了 今天都月经30天了 还会排卵?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448526038206 发表于 2016-07-16 21:52

测了 排卵过了 今天都月经30天了 还会排卵?
有时候来姨妈前排卵也会深,不过你这个真的好深,一般排卵这个颜色早孕早该粉印了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵也是阳,早早孕白板,姨妈都过三天了,你等姨妈日在测下早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天用晨尿试试,应该是怀孕了!祝我们都好孕!
点击查看全文
q1448526038206 发表于 2016-07-16 21:31

不可能排卵啊 还有两天姨妈日
这个没有一定的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448526038206 发表于 2016-07-16 21:32

原来测的 快来姨妈都是白板 快来姨妈也会阳吗
不管什么症状,都要以早早孕试纸或则验血为准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
6号测到强阳转弱了吗 如果没有 就是排卵延迟了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是怀了吗?我也是排卵同房后第五天开始有褐色分泌物,今天都第三天了,不知道怎么回事
点击查看全文