要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管左侧远端阻塞,积水,右侧近端阻塞,医生叫我切输卵管做试管,有没有其他方法啊

来自疯狂造人 |举报
396017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经药流一次,人流两次,至今7年未孕,期间附件炎,附件囊肿,中成药吃好了。今天造影结果左侧远端阻塞,积水,右侧近端阻塞,医生说我输卵管没用了,切掉,做试管。我问有没有其他办法,她说要不就做宫腹腔镜手术疏通,试孕半年,不行再做试管。但重点她说我的输卵管没用了,我回来哭了一天,我不想啊,哪怕还有一线希望都想试试。中医有用吗?有同样经历的姐妹吗?分享一下吧!中药能通吗?积水能治吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以试下介入,最后一步才做试管。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
w1464194986255 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-17 14:52

医生说可以先做宫腹腔镜手术疏通,试孕半年,不行再试管,但从头到尾都没让我介入,给我造影的医生让我介入,我好茫然,不知道该怎么办
点击查看全文
w1464194986255 发表于 2016-07-17 15:13

医生说可以先做宫腹腔镜手术疏通,试孕半年,不行再试管,但从头到尾都没让我介入,给我造影的医生让我介入,我好茫然,不知道该怎么办
宫腹腔镜比较贵,介入比较便宜。
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-07-17 18:03

宫腹腔镜比较贵,介入比较便宜。
嗯嗯,是的,我的左侧严重,介入治不了,所以只能宫腹腔镜了。
点击查看全文
w1464194986255 发表于 2016-07-17 19:00

嗯嗯,是的,我的左侧严重,介入治不了,所以只能宫腹腔镜了。
嗯,左侧用远端堵塞宫腹腔镜比较好,右侧近端堵塞宫腹腔镜的话可能效果不好
点击查看全文
水瓶座。 发表于 2016-07-17 20:26

嗯,左侧用远端堵塞宫腹腔镜比较好,右侧近端堵塞宫腹腔镜的话可能效果不好
哦,那我看看右侧介入,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也做过手术,半年都没怀,医生也是直接叫我做试管,我不甘心,后来用中医理疗的方法慢慢调还疏通了,现在也怀上宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样,不知怎么治疗
点击查看全文
指定主题 发表于 2016-07-18 11:15

我和老公商量决定先做宫腹腔镜手术试试,我们命怎么都这么苦,一定要加油!!
点击查看全文
天空中的风玲 发表于 2016-07-17 22:26

我以前也做过手术,半年都没怀,医生也是直接叫我做试管,我不甘心,后来用中医理疗的方法慢慢调还疏通了,现在也怀上宝宝了!
真的吗?听到你的消息太开心了,中医能治好?
点击查看全文
指定主题 发表于 2016-07-18 11:15

我这两天看了好多论坛,找到了好几副中药偏方,都说吃了能怀,我好想试又怕遇到骗子,好纠结,都快疯了。如果中药能治好,我真的不想手术,好怕!
点击查看全文
天空中的风玲 发表于 2016-07-17 22:26

亲,你是用什么中药疏通的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是积水,要做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464194986255 发表于 2016-07-19 13:39

我这两天看了好多论坛,找到了好几副中药偏方,都说吃了能怀,我好想试又怕遇到骗子,好纠结,都快疯了。如果中药能治好,我真的不想手术,好怕!
我到没想要手术,最近都在灌肠,给自己心理安慰吧
点击查看全文