要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停可能就是这个原因!!

1440815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我胎停以来,我一直寻求我的胎停原因,却一直无果。

无意中我查到叶酸导致胎停,备孕吃叶酸内分泌失调,孕后有流褐色分泌物,我总共吃了六个月。

我的胎停可能是因为我叶酸吃多了,导致锌元素吸收不好,锌的缺失导致我的胎停而流产!

下面是我在官网查的叶酸注意事项截图下来了并圈上了关键一项,还有锌对孕妇的主要影响。

在此声明,我不是说所有人都是因为叶酸过量导致,只是我们放大了叶酸的好处,忽视了叶酸的危害!

我下次会检查是否缺叶酸和锌元素问题,祝各位亲好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:17 | 来自疯狂造人
怎么发不了图?不过你可以在百度搜查。我复制给大家我的截图部分。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:18 | 来自疯狂造人
叶酸的(2)

注意事项
(1)静脉注射较易致不良反应,故不宜采用;肌内注射时,不宜与维生素B1、维生素B2、维生素C同管注射;
(2)口服大剂量叶酸,可以影响微量元素锌的吸收;
(3)诊断明确后再用药。若为试验性治疗,应用生理量(一日0.5mg)口服;
(4)营养性巨幼红细胞性贫血常合并缺铁,应同时补充铁,并补充蛋白质及其他B族维生素;
(5)恶性贫血及疑有维生素B12缺乏的病人,不单独用叶酸,因这样会加重维生素B12的负担和神经系统症状。
(6)一般不用维持治疗,除非是吸收不良的病人;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:26 | 来自疯狂造人
孕妇缺锌可能会流产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-16 20:20 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:07 | 来自疯狂造人
w1461887998149 发表于 2016-07-16 20:20

我吃叶酸会导致月经推迟,反正不正常!11号做的人流!还是第一胎就遇到胎停!!!
我也一样,现在还在小月子呢?伤心死了,不知道是不是叶酸导致的,今天去复查b超,想去测叶酸定量会不会超标,医院居然不测这个,我也是醉了,上次测的微量元素我的锌不缺,那几个都不缺,所以这样看来,不知道跟叶酸有没有关系。反正下次不敢吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:21 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-16 22:07

我也一样,现在还在小月子呢?伤心死了,不知道是不是叶酸导致的,今天去复查b超,想去测叶酸定量会不会超标,医院居然不测这个,我也是醉了,上次测的微量元素我的锌不缺,那几个都不缺,所以这样看来,不知道跟叶酸有没有关系。反正下次不敢吃了
是啊,还在小月子中。反正我觉得就是叶酸导致的,叶酸是寒性,我也体寒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:24 | 来自疯狂造人
w1461887998149 发表于 2016-07-16 20:20

我吃叶酸会导致月经推迟,反正不正常!11号做的人流!还是第一胎就遇到胎停!!!
抱抱,我也是第一胎胎停,我好多朋友意外怀孕结婚的没有吃都生健康宝宝。我直觉就是叶酸害的我,之前都有胎心胎芽了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 07:58 | 来自疯狂造人
t1468628016437 发表于 2016-07-17 07:21

是啊,还在小月子中。反正我觉得就是叶酸导致的,叶酸是寒性,我也体寒。
嗯,可怜我的宝宝,下次坚决不吃了,反正寒性的东西要少吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-17 08:04 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 17:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-17 22:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 10:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 13:16 | 来自疯狂造人
我7.11清宫,现在坐小月子呢,我也备孕吃叶酸每个月月经都推迟,我也在怀疑是叶酸的问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:36 | 来自疯狂造人
我上次胎停应该也是吃叶酸吃的,吃了三天就有褐色东西流出,当时还不知道怎么回事
点击查看全文