要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植冻胚,突然牙疼,是先移植还是先看牙呢?征求小伙伴们的意见,谢谢大家!

1214539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四月五号检查到现在已经三个多月了,准备本周期移植,不巧的是半个月前吃了一块奥利奥,导致左侧大牙敏感,冷热酸甜都会痛,更可悲的是一周后左侧第四颗牙咬东西、刷牙的时候疼,经检查是蛀牙,需要拍片+麻药治疗,怎么办呢,等待移植的心情想必大家都明白,可是也担心移植后牙痛加剧,好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ大家有好办法吗?有没有相同经历的亲,你们是怎么处理的?谢谢大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 19:19 | 来自疯狂造人
生了再治牙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 19:47 | 来自疯狂造人
先把牙看好再移植 不然孕期牙疼又没办法治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:57 | 来自Android
抓紧治疗,治好了再移植,怀孕期间牙更容易坏,还没法弄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 20:54 | 来自Android
要移植的话,不能拍片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:01 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-07-16 19:19

生了再治牙
我也想这样,可听说怀孕期间牙病会加重,到时候没办法用药会很痛苦。也不知道是不是会真的加重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:05 | 来自疯狂造人
小马家的媳妇 发表于 2016-07-16 19:47

先把牙看好再移植  不然孕期牙疼又没办法治疗
嗯,医生也是这样说的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:08 | 来自疯狂造人
yushudan 发表于 2016-07-16 20:54

要移植的话,不能拍片
嗯,如果拍片,移植就要往后拖,和我同一天降调的姐妹已经怀双胎过一超了,医院这段时间好孕率特别高,不想错过这个高峰,所以特别纠结,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:10 | 来自疯狂造人
代表月亮 发表于 2016-07-16 19:57

抓紧治疗,治好了再移植,怀孕期间牙更容易坏,还没法弄。
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
一定先治牙,不要等怀孕,我就是例子,孕期犯牙病,什么也治不了,特别痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:48 | 来自iPhone
当然先治牙,不然孕前期孕后期都没办法做治疗,孕中期最多也只能简单的补补牙而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:20 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-16 21:43

一定先治牙,不要等怀孕,我就是例子,孕期犯牙病,什么也治不了,特别痛苦
现在只有吃东西的时候疼,平时不疼的,就是担心怀孕后会一直疼,那样就受不了了。其实准备试管的时候,特意去看过牙,当时只知道右侧大牙有问题,因为缺失面积太大,医院不建议补,让直接拔牙,然后种植一颗。想着也不疼,大不了就左侧吃东西。没想到这准备移植了,左侧牙齿也出问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:33 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-16 22:48

当然先治牙,不然孕前期孕后期都没办法做治疗,孕中期最多也只能简单的补补牙而已
好的,谢谢您。我老公也坚持让我先治牙,只好推迟移植了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:41 | 来自Android
当然先治疗牙齿在移植呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:42 | 来自Android
拍片一样来一次月经就可以移植……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:43 | 来自Android
我静脉麻醉宫腔镜,一样可以不来月经就移植……15号宫腔镜最快月底移植,周期40来天一次,不过如果这几天排卵我就下个月移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:57 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-17 10:42

拍片一样来一次月经就可以移植……
真的吗?那我还有四天左右就来月经了,现在拍牙片,来完月经就可以移植吗?不过昨天感冒了,嗓子也疼,听说感冒的时候修牙怕感染,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:07 | 来自Android
锦绣公主童装 发表于 2016-07-17 12:57

真的吗?那我还有四天左右就来月经了,现在拍牙片,来完月经就可以移植吗?不过昨天感冒了,嗓子也疼,听说感冒的时候修牙怕感染,唉
还有四天来月经最好8月那次月经移植,也可以问下医生,我15号静脉麻醉宫腔镜医生说月底卵泡有15大可以回医院继续监测,排以后可以移植,没有就来一次月经移植
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 14:49
回复 锦绣公主童装
嗯,如果拍片,移植就要往后拖,和我同一天降调的姐妹已经怀双胎过一超了,医院这段时间好孕率特别高,不想 ...

纠结啥啊,有牙疼导致胎儿体重过轻的,这还算好的。不好的就不讲了
先治好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:39 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-18 14:49

纠结啥啊,有牙疼导致胎儿体重过轻的,这还算好的。不好的就不讲了

先治好吧
这么严重啊?还以为只要不用药,忍忍就过去了。那确实要先治疗蛀牙了,明天给生殖医生讲一下,看看拍牙片后多久可以移植。谢谢您了!
点击查看全文