要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

好热好热,姐妹们有这样的吗?

来自疯狂造人 |举报
723750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天体温一直都是36.9~37~刚刚测到了37.2感觉全身都烫烫,好热
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 如果是怀孕了温度就很高
点击查看全文
基温还是白天的温度啊,我早晨的基温36.6,白天不管冷还是热都可以上37-37.1
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果儿朵 发表于 2016-07-16 19:01

我也是  如果是怀孕了温度就很高
我二号三号左右排的卵,十三号测到的
点击查看全文
果儿朵 发表于 2016-07-16 19:01

我也是  如果是怀孕了温度就很高
明天就是姨妈日了,礼拜一去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕,希望我本月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有没有觉得饿?吃不饱的感觉?吃完饭一会就饿了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后不都是这样吗
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-16 19:01

基温还是白天的温度啊,我早晨的基温36.6,白天不管冷还是热都可以上37-37.1

我早上起来就37,后面就37.1,37.2
点击查看全文
快乐的任太太 发表于 2016-07-16 19:23

大家有没有觉得饿?吃不饱的感觉?吃完饭一会就饿了
没有,我胃口不好不想吃东西。但是老是咽口水
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 19:35

看来你是高温的了!我没那么高过,上37就感觉燥热了
点击查看全文
孕迹好声音
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 19:02

我二号三号左右排的卵,十三号测到的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/7e8ba3f3177000f31241e8ceebcc0822409147.jpg
应该是有了
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 19:35

和你一样
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-16 19:42

应该是有了
谢谢!明天就是姨妈日了,后天去官方
点击查看全文
懒懒de000 发表于 2016-07-16 19:45

和你一样
你几号排的卵啊!中了吗
点击查看全文
建议你早早孕强阳 或者 姨妈后一个星期去检查 太早感觉没意义
点击查看全文
孕迹好声音
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 19:46

谢谢!明天就是姨妈日了,后天去官方
加深到一样深再去抽血吧!
你明天去有点早,而且去了估计是尿妊娠监测
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-16 19:47

你几号排的卵啊!中了吗
10号排的,还早着呢
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-16 19:51

加深到一样深再去抽血吧!
你明天去有点早,而且去了估计是尿妊娠监测
好吧(∩_∩)明天在去买早早孕,希望这次中了在不想玩尿了
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-16 19:47

建议你早早孕强阳 或者 姨妈后一个星期去检查 太早感觉没意义
我想去查个血 放心点嘛!
点击查看全文