要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

今天彩超频繁的给我测了很多次胎心率

123577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕20+3,去做b超。b超医生给测了胎心率和脐血流。是否测脐血流从b超里出来的波段声音和测胎心率很相似?
以往彩超就测一次胎心率就完事了。这次听着彩超屏幕里放出来的波段声音,大约不知何原因,给我频繁的测了好几次,3,4回。心里很担心,是否会对胎儿心脏产生影响啊??
难道是胎心不好找,所以放出的波段声音找了好几次吗,可是b超医生就看着屏幕,应该很容易就看到位置啊。怕打扰她检查,又不敢问。哪位亲懂?彩超屏幕这样频繁的测了好几次胎心率,是否会对胎儿心脏产生不好的影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 18:37 | 来自疯狂造人
别疑神疑鬼啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:08 | 来自疯狂造人
没什么影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:08 | 来自疯狂造人
医生时间可比我们宝贵,肯定是为了确认问题才测多次,最后没说异常就应该开心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:26 | 来自疯狂造人
没事的,别胡思乱想啦
点击查看全文
w1459160118281 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:03 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-07-16 20:08

医生时间可比我们宝贵,肯定是为了确认问题才测多次,最后没说异常就应该开心啦
亲,你说的好有道理。听了好宽心。谢谢。听你这样说,我稍微安心一些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:29 | 来自疯狂造人
我上次也测了好几次,是不是脐血流也有声音,感觉不是和胎心一个位置
点击查看全文
w1459160118281 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:09 | 来自疯狂造人
q1453599266458 发表于 2016-07-17 22:29

我上次也测了好几次,是不是脐血流也有声音,感觉不是和胎心一个位置
嗯嗯,可能是。
点击查看全文