要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

来自疯狂造人 |举报
898323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Special_gift (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没人知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
真的挺低的,我跟你一样,都是这两项低,卵泡不破
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-07-19 16:54

真的挺低的,我跟你一样,都是这两项低,卵泡不破
你怎么调理啊,我lh单位还不对呢,感觉挺奇怪的
点击查看全文
Special_gift 发表于 2016-07-19 17:01

你怎么调理啊,我lh单位还不对呢,感觉挺奇怪的
没什么办法,我现在运动喝中药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也雌二醇低,但在范围内,雌二醇不够卵泡发育不好,没有监测到有优质卵泡,亲,尽量看中医吃中药吧。
点击查看全文
w1468999958736 发表于 2016-07-20 15:48

我也雌二醇低,但在范围内,雌二醇不够卵泡发育不好,没有监测到有优质卵泡,亲,尽量看中医吃中药吧。
好的,谢谢,到时候去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,FSh/Lh比值大了,最好不要超过2单看一张激素单说明不了什么,月经第二,三天B超查个窦卵泡个数,
点击查看全文
思语SS 发表于 2016-07-22 23:03

亲,FSh/Lh比值大了,最好不要超过2单看一张激素单说明不了什么,月经第二,三天B超查个窦卵泡个数,
我那两个单位不一样,不知道怎么搞得,还得找医生问问,雌二醇也低呢
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-07-19 22:43

没什么办法,我现在运动喝中药
你喝中药是自己熬的吗,今天去医院开了中药,一剂可以熬两次,写的一天一剂,我以为是一天一碗,朋友说是一剂熬两次早晚各喝一碗,你是怎么喝的呢
点击查看全文
Special_gift 发表于 2016-07-29 15:54

你喝中药是自己熬的吗,今天去医院开了中药,一剂可以熬两次,写的一天一剂,我以为是一天一碗,朋友说是一剂熬两次早晚各喝一碗,你是怎么喝的呢
我是一天喝三次,自己熬的话熬两次,把两次熬的汁混一起 分三次喝
点击查看全文
兔兔,, 发表于 2016-07-29 16:18

我是一天喝三次,自己熬的话熬两次,把两次熬的汁混一起 分三次喝
好的,谢谢,我也是自己熬不知道要不要混合一起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468999958736 发表于 2016-07-20 15:48

我也是雌二醇在正常范围内,结果给中医看说很低。你是多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有点低,这样可以导致卵巢功能下降,哎,每次也是涨到1.6就排了,我们可以建群聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雌激素低多喝豆浆
点击查看全文
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-31 16:06

雌激素低多喝豆浆
好的,黄豆浆还是黄豆黑豆浆一起好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
排卵如果正常就没事,你可以先监测两个月看看,我是促黄体低,卵泡不破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Special_gift 发表于 2016-07-31 16:13

好的,黄豆浆还是黄豆黑豆浆一起好呀
最好一起喝吧
点击查看全文
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-31 16:24

最好一起喝吧
好的谢谢
点击查看全文
三颗土豆 发表于 2016-07-31 16:17

排卵如果正常就没事,你可以先监测两个月看看,我是促黄体低,卵泡不破
我排卵应该是正常的吧,会怀上但是会生化流产,我促黄体也低呢
点击查看全文