要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打拼针人工周期移植,有人了解吗

13094310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚做完宫腔镜,剪了内膜息肉,医生定了做人工周期,这样确保可以移植。自然周期容易取消。医生让在这次月经的第21天去打拼针。这个拼针应该是降调的。一般人工周期好像都是吃药的多。我了解的就只有这么点,有人知道后面的安排吗?

最佳答案

w1480252468967 查看完整内容

我在集爱宫上环的,全麻,不疼,我做完就回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 黄小囡

亲,你宫腔镜哪里做的?我在集爱试管,担心不着床 我也想检查一下宫,我想过来取下经。宫腔镜疼吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 21:30 | 来自Android
21天去打降调的针啊,等月经的第二或三天就开始比超,促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:44 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-16 21:30

21天去打降调的针啊,等月经的第二或三天就开始比超,促排了
我是进移植周期。移植的人工周期打拼针降调,不知道这就是人工周期呢(一般就是月经第二天吃补佳乐芬吗通)还是降调促排周期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:46 | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜哪里做的?我在集爱试管,担心不着床 我也想检查一下宫,我想过来取下经。宫腔镜疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:09 | 来自疯狂造人
打降调针改善宫腔环境。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:10 | 来自疯狂造人
我不知道我的什么方案,第三天开始打降调针没吃药,第十一天就打夜针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1480252468967

好的 谢谢 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 19:56 | 来自疯狂造人
人工周期一般是,降调到时间后回医院,先吃14天补佳乐或芬吗通补雌二醇,如果是移冻胚,加服三天药补黄体酮,如果移囊胚,加服五天黄体酮,然后移植。
其实就是模拟一到十四天卵泡发育,第十四天排卵,受精,受精卵花三天时间从输卵管回到子宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:51
你好,请问降调时间多少?拼针打了后多久回医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2020-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
楼主现在宝宝几岁啦
点击查看全文