要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次6.13,已官方。姐妹们

581126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈是6.13,plsz26晚上,27测到强阳,28中午转弱(不知道为什么,我从今年开始,每次pl的时候小腹一测就会疼,应该就是排卵痛,以前都没有)26因为家里有事太累,没有功课;27晚上10点多功课,然后把腿立在床头上半小时;28老公上夜班也没有功课;结果29又有点感冒,后面就都没有功课,没想到一次就中了!
我的周期30天左右,说是叶酸要提前三个月补,所以我从3月份开始吃叶酸片,前两个月吃的十几块钱的斯利安纯叶酸,后面换成90多的金斯利安复合维生素。每天早上都喝豆浆(都是家里自己用豆浆机打的,在这里要感谢老公,每天早起给我打豆浆)我从4月份开始,每天早上出去快走30-40分钟(还好家旁边就是湖,空气很好,边走边听音乐,这样心情也会好)每天测量基础体温,每个月姨妈结束后7天开始测plsz,看看自己体温是不是呈双项性,看看自己有没有排卵(我老公说我太紧张,根本没必要,可是因为看了好多帖子说不排卵或者其他问题,心里就总是怕自己也那样,在这里要和姐妹们说一下,不要总是怀疑自己,每个女人都有做妈妈的权利)之前都是在做准备,所以一直有做措施,6月份准备要了,就开始不避孕了,没想到一个月就有了。我是觉得每天早晨去锻炼作用挺大的。
再说一说我纠结的测试试纸的过程,因为我太心急,然后听说plsz也可以测怀孕,3号早晨就迫不及待的测了plsz和zzy试纸,过了一会发现plsz阳,zzy有浅粉印,心里特别高兴,这么早就可以测出来(还好当时为了保险起见没和老公说,要不他肯定笑话我)结果晚上看帖子才知道,plsz和zzy不可以放在同一个尿杯测,测完没干也不能挨在一起放,否则会串色(我当时不知道就是这么测的,结果串色,诈胡了)果然,第二天又分开测了一下,排卵试纸只有浅浅的印子,zzy白板,当时心理挺失望的,又不敢和老公说(主要怕被笑话)4号早晨又测了个plsz依然是那样,顿时没心情了。后来听同事说有一种zzy比较敏感,结果去药店没有那个牌子,买的另一种,7号早晨测了一下,发现有浅浅的印子(估计应该就是亲妈灰吧),心想着应该有希望吧,就又测了一根plsz,发现颜色有加深,立马心情也美丽了,然后开始每天监测plsz和zzy试纸。看着每天加深心里别提多美了(这时依然没有告诉我老公,每天自己偷偷的玩尿,我老公还说我呢,总是神神秘秘的,孩子大了有自己的秘密了
最后说一说我的症状,排卵后一周左右有时会有头晕、恶心的感觉,不知道是不是因为天气太热的缘故,还有就是小腹左右,中间会交替刺痛,屁多还臭。最近就是总觉得累,晚上9点多就躺床上了,早晨4、5点就会被尿憋醒,但是白天不会尿频;小腿酸痛,就好像前一天走了很多路的感觉;偶尔有点恶心。暂时就这些症状。在这里要和各位姐妹说一下,不要套症状,每个人的症状都不一样。
昨天早晨起来测了两个zy试纸条,一支测试笔,都是两条杠才敢和我老公说了,可丽蓝提示怀孕2-3周,然后就去医院抽血,结果是昨天下午出来的,确定是好孕了!真的太开心了!希望我们的宝宝健健康康的出生,男女都无所谓,我们都喜欢!宝贝宝贝宝贝!爸爸妈妈爱你,你一定要乖乖的在妈妈肚子里健康长大!啰哩啰嗦的说了这么多,最后祝愿每位姐妹都能如愿好孕! 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
末次同一天 祝福我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 06:35 | 来自疯狂造人
末次同一天 愿我们的宝宝都健健康康到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 07:02 | 来自疯狂造人
同末次,也是刚刚测出好孕,希望我们宝宝都健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:28 | 来自疯狂造人
末次同一天 祝我们都能顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:41 | 来自疯狂造人
末次同天,也验血官方了,亲的数值如何?
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:56 | 来自疯狂造人
等待宝贝的麻麻 发表于 2016-07-17 05:12

恭喜恭喜!接好孕!!
谢谢!传你宫内好孕
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:57 | 来自疯狂造人
孙小花快来吧 发表于 2016-07-16 21:49

末次同一天 祝福我们都好孕
都会好孕的!加油!
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:57 | 来自疯狂造人
希是希望的希 发表于 2016-07-17 06:35

末次同一天 愿我们的宝宝都健健康康到足月
会的!以后多多交流
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:58 | 来自疯狂造人
q1460992792686 发表于 2016-07-17 07:02

同末次,也是刚刚测出好孕,希望我们宝宝都健康
嗯嗯!我们的宝宝一定可以健康足月出生
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:58 | 来自疯狂造人
s1893803417 发表于 2016-07-17 07:28

末次同一天 祝我们都能顺利生产
会的会的!宝宝们很乖的
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:59 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-17 07:41

末次同天,也验血官方了,亲的数值如何?
孕酮23,hcg500。你的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:10 | 来自疯狂造人
在路上_XC 发表于 2016-07-17 08:58

会的会的!宝宝们很乖的
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:32 | 来自疯狂造人
末次同一天,今天去测血明天出结果,出血第五天了,不知道好孕没
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:49 | 来自疯狂造人
w1467521031856 发表于 2016-07-17 10:32

末次同一天,今天去测血明天出结果,出血第五天了,不知道好孕没
zzy测了吗?宝宝很坚强的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:29 | 来自疯狂造人
在路上_XC 发表于 2016-07-17 08:59

孕酮23,hcg500。你的呢?
我34天是孕酮27hcg4226
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:21 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
Olivi雅 发表于 2016-07-17 16:21

接楼主本月宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
在路上_XC (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:48 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-17 12:29

我34天是孕酮27hcg4226
你的数值很好哦
点击查看全文