要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公这么做,我不开心正常吗?

934415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快两年了,平时经济都是独立的,工资各管各,他也没给过我一分钱,每个月工资都接不上,不够花,总的来说家里开支我承担的多。婚后,我有八万多存款,拿出4万给他做了投资,还有4万和他一起存了存折。前不久,公公查出重病需要动手术,我让老公取一万给公公看病,老公都不跟他父母说,因为都是我老公全程在医院弄,公婆都不知道我也出钱了。于是,我自己又拿了一万给他们,我并不是心疼钱,我只是觉得我的付出应该让他们知道,可是老公不理解,觉得不要让他们知道花了那么多钱。后来,公婆把2万块钱都还给了我,前几天,公公去复查,我给婆两千(回来又还给了我),老公又从存折里取了一万,总共花了六七千,他骗公婆说只花了几百块!我就不明白,老公每次拿我的工资孝敬他父母,还不能让他们知道,我觉得很委屈,公婆平时待我不错,我也舍得给他们钱,也想让他们知道我也是对他们好的,可是老公为什么就不会站在我的立场替我想想?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:31 | 来自Android
都是一家人,你老公给你公公婆婆也会记你的好的,男人不会想那么多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:52 | 来自疯狂造人
你老公没想那么多,是怕说花钱太多他爸妈有压力是吗。也许他考虑角度站在他爸妈那边比较多,没有为你多想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:57
我觉得你们就不该经济独立
点击查看全文
q1464768912890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:45 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-07-16 18:57

我觉得你们就不该经济独立
我也想,但是他一分钱都多不出来,不可能让我每次把钱交给他吧
点击查看全文
q1464768912890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-16 18:52

你老公没想那么多,是怕说花钱太多他爸妈有压力是吗。也许他考虑角度站在他爸妈那边比较多,没有为你多想
他每次考虑事情都只站在他父母立场,从来不为我考虑,所以我觉得很委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:57 | 来自疯狂造人
q1464768912890 发表于 2016-07-16 19:48

他每次考虑事情都只站在他父母立场,从来不为我考虑,所以我觉得很委屈
嗯,他这样你会蛮受伤的,适当的时候还是跟他表达一下,让他也多为你想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:55 | 来自疯狂造人
我刚结婚,我婆婆就问我们工资怎么办,我说各花各的,我婆婆就不乐意了,这哪像结婚的,我们同居过那时就是各花各的,我婆婆问我是不是他儿子不给我,我说刚结婚没打算,然后就让我管钱,老公也听话发完工资就给我,婆婆公公有退休金不用我们的,不过我每个月都给一钱做生活费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 02:00 | 来自WAP
我觉得你公婆还不错,每次都还回来。你老公大概是觉得如果说是你出的,他父母就想还回来,不说的话他父母也许就不会急着还吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 02:37 | 来自WAP
不想那么多,他父母迟早会知道你对他们好,最关键的是老公知道你对他父母好就行,选择支持他就是对他好,如果他不念你的好对你好点就翻出来
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 04:27 | 来自疯狂造人
理解你!媳妇做的很不错!应该让公婆知道你的好,这样才会更好相处,你老公考虑不周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 06:42 | 来自疯狂造人
我和老公从恋爱开始老公就把钱给我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:33 | 来自疯狂造人
你愿意给你老公,不会别告诉他有八万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
至少他们知道有还你,有些不让你淘光就不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:18 | 来自疯狂造人
感觉你老公可以随便用你的钱,但你不能支配他的钱。换句话说,经济大权都在你老公那里。是不是应该换成每月你老公固定给生活费给你呢?你老公也需要为这个家庭付出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 02:40 | 来自疯狂造人
你老公不太会做人了,他完全可以借助这些事把你和公婆的关系搞的更好,花钱多少无所谓,重要的是要让你公婆都知道,即使是你老公出的钱他也要说是你出的,这样一家人才能过得越来越好。我老公每年春节给他爸妈钱都说是我给的,这样他爸妈根本挑不出我的理
点击查看全文