要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

早期血值低,翻倍慢,胎停过,9周见胎心胎芽,现Nt顺利通过,胎儿偏小11天

2122349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年十月56天胎停自然流产,后也做了常规检查,其中激素有两项处于零界值,泌乳素高了0.5,雌二醇低了1,后面医生让我吃了差不多十瓶麒麟丸,后面我自己放弃了没有继续吃了,今天三月我就开始备孕,月经结束就早上开始煮黑豆粥吃,结果排卵试纸测到了两次高峰值,把我都搞懵了,结果那个月失败,四月自然经期也推迟了一个礼拜,然后等月经结束,我还是每天早上吃黑豆黑糯米粥,我吃一大碗老公吃一小碗,然后再第20天排卵试纸测到强阳了,就开始备孕,连续两天晚上都有功课,然后隔一天又做了次功课,不过在强阳之前测到弱阳也有过隔天功课,所以具体哪一次我也不清楚,后面就是焦急的等待,十天过去了什么反应也没有,ZZY试纸也测不出来,心想这次又失败了,又过了四天下班手痒又测了次,结果华丽丽的双杠,但是还不是很红的双杠,就又等了两天才去医院抽血,hcg407,p才47.8,小单位,然后我就去找了医生,并告知自己有过一次不良孕史,医生就开了隔天抽血,并给我开了三瓶滋阴补胎丸,虽然说我孕酮也低,但是还不能确定宫内宫外所以不能开孕酮保胎,所幸这期间一直也没有出血,自从测出怀孕我就每天早上喝两大碗自己打的豆浆,隔天血值出来了,hcg817,P47.9,孕酮几乎内变化,这个时候已经距离上次月经38天了,我的hcg才几百,而且也勉强翻一倍,医生也安慰了我不要去跟别人比,只要翻倍就行,然后就是等待第7周的B超,第七周到了,结果宫内看见孕囊,可是连胎芽都没有,更别说胎心了,不过有见卵黄囊,只能安排复查,我告诉医生我经期不准,一般要33天,而且排卵是第20天左右,医生就又推迟了两周,让第九周再复查,这次菜给我开了两盒黄体酮胶囊跟3盒保胎灵,又是不安的等待,第九周了去了,总是保佑,可见胎芽10mm,还有胎心,这个数字相当于七周多的值,而我都已经九周了,我又要求医生给我再开两盒黄体酮继续吃,但是医生说她觉得没必要了,让我安心等待Nt,我不放心,就自己去药店又买了三盒,最后一盒我是慢慢减量吃完的,由于我的胎儿偏小所以医生给我Nt预约的时间也比别人晚,约的是13周5天,Nt结果出来了,数字都还好,就是胎儿实际大小才12周1天,希望后面胎儿给力能慢慢追起来,我10周之前撒反应都没有,但是10周过了之后才开始吐,恶心,也便秘,所以有些姐妹们没反应的时候就多吃,让胎儿好好长,多吃蔬菜水果,这样便秘回好点,经期不准的姐妹,不要去跟别人比数值,要相信医生,相信宝宝,这点我没做好,还是有点自责的,后面我要努力保持好心情,能吃就多吃,吐了再吃,跟宝宝一起加油,闯过后面的每一关。大家都一起加油哦!我是想到哪就写到哪,记流水账,希望大家讲究看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:57 | 来自WAP
恭喜恭喜亲了,为你高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望楼主的宝宝健康足月生产,希望我后天能很好的翻倍,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝健健康康,顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:14 | 来自疯狂造人
侯圈圈 发表于 2016-07-16 16:00

恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
谢谢,传你顺利,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
张丫丫518 发表于 2016-07-16 16:01

恭喜孕妈,接好孕
谢谢,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
爱瓦侬 发表于 2016-07-16 18:57

恭喜恭喜亲了,为你高兴
谢谢
点击查看全文
女王的范儿 发表于 2016-07-16 20:53

恭喜恭喜,希望楼主的宝宝健康足月生产,希望我后天能很好的翻倍,祈祷
会的,相信宝宝相信自己
点击查看全文
生健康男宝 发表于 2016-07-16 21:47

恭喜宝妈,宝宝健健康康,顺利出生。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 05:31 | 来自疯狂造人
t1457193307407 发表于 2016-07-16 23:02

恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 05:31 | 来自疯狂造人
希的宝贝 发表于 2016-07-16 22:36

恭喜你,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
你都吃些什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-17 11:06

你都吃些什么?
我就吃了黄体酮跟保胎灵,其他都没吃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:51 | 来自疯狂造人
幸运猴宝等你 发表于 2016-07-18 09:03

我就吃了黄体酮跟保胎灵,其他都没吃呢
我说平时饮食啊
点击查看全文