要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后恢复到比孕前还瘦,母乳多到爆

37678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕前96斤,现在94斤,163CM身高。应该是属于偏瘦的吧,但产后奶水超多,即使不吃任何下奶汤,光喝水奶水还是不到三小时就要挤一次,宝宝吃一边都吃不完,冰箱冷冻了两大抽屉奶,还把挤出来的新鲜奶水给邻居小孩喝了几次。
其实我的乳房是很小的,只有小B,没想到奶水会这么多。总结几点经验:孕前及孕期要补好气血、注重乳房保健,保持乳腺畅通,选择无钢圈内衣,有条件也可以在备孕时去美容院开个乳腺保养套餐,疏通乳腺。
暂时只想到这么多,有问题宝妈们可以咨询我,一一解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 17:55 | 来自疯狂造人
孕早期怎么补气血啊,宝妈吃的啥
点击查看全文
w1467876395789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:22 | 来自疯狂造人
w1461748560817 发表于 2016-07-19 17:55

孕早期怎么补气血啊,宝妈吃的啥
我是在备孕期就开始补了,也吃过铁片,坚持每天煮粥放红枣,每天坚持吃。怀孕了最好坚持吃孕妇多维片,生产完也要坚持吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:39 | 来自疯狂造人
能做到比孕前瘦真是厉害,怎么做到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:41 | 来自疯狂造人
王石 发表于 2016-07-20 16:39

能做到比孕前瘦真是厉害,怎么做到的
坚持母乳喂养,晚上一直带宝宝睡觉,关于宝宝的事情都亲力亲为,自然而然慢慢就会瘦下来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:42 | 来自疯狂造人
w1467876395789 发表于 2016-07-20 16:41

坚持母乳喂养,晚上一直带宝宝睡觉,关于宝宝的事情都亲力亲为,自然而然慢慢就会瘦下来的。
饮食是不是也要控制之类的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:02 | 来自疯狂造人
什么鬼呀。。。看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:08 | 来自疯狂造人
阿尔卑斯贝贝 发表于 2016-07-20 18:02

什么鬼呀。。。看不懂
如果不识字的话可能就看不懂吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
王石 发表于 2016-07-20 16:42

饮食是不是也要控制之类的啊
生完孩子后做月子一定要科学,不能一上来就猛补想赶快下奶,最开始一周一定要先排毒,把身体内的毒素排干净了才能喝那些下奶汤,但也要节制,不能喝太多。
点击查看全文