要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一轮试管,还没有移植就失败了

103938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
拮抗剂方案,8个基础卵泡,促排了14天,只有3个卵泡发育的较好,结果取卵只取到2个,其中最好的一个排掉了,打了拮抗剂还有夜针,居然还掉了,不知道是不是因为手术比预定的时间晚了半小时呢?今天告知只有一个受精了,明天还不知道怎么样呢。

这个结果真是让人失望,姐们们,我是继续等待结果,还是马上准备下一轮促排呢?

---------------------------------------------------------------------------
7.18:这两天体会到什么叫做从天堂到地狱的感觉:
昨天中午医院打电话,告诉我胚胎发育的特别好,两天的时间就长到了7个细胞,我好开心。
今天一大早打电话,告诉我胚胎发育变慢,第三天只长了两个细胞,才9细胞,瞬间地狱一样。
医院说还要再观察两天,看还能不能再长上去了。

--------------------------------------------------------------------
7.20:今天医院打电话,说胚胎已经发育成囊胚了,但是这几天都有碎片,目前既不适合冷冻,也不适合做PGS测试,就算移植的话,也基本很难怀孕,要再观察一天,明天再看情况。

姐妹们有没有经历过这种情况的?明天会变好吗?

----------------------------------------------------------------------
7.21:今天医院打电话,告知囊胚停止发育了,只能丢弃了,好可惜啊,都第六天了。还没有移植呢,就失败了。
点击查看全文
juliewangabc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 19:43
顶顶-------------
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:47 | 来自疯狂造人
加油,楼主。一个只要是优质也行的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:58 | 来自iPhone
楼主几岁,我一起促排的,基础八个促了七个,不知道能取几个后天取,我比她长的慢多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 19:25
回复 期待小天使的我
楼主几岁,我一起促排的,基础八个促了七个,不知道能取几个后天取,我比她长的慢多了 ...

马上38了。促了7个的话也差不多能取这个数啊,上下差不了几个的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:44 | 来自Android
juliewangabc 发表于 2016-07-17 19:25

马上38了。促了7个的话也差不多能取这个数啊,上下差不了几个的。
哦,是这样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 15:17
这两天体会到什么叫做从天堂到地狱的感觉: 昨天中午医院打电话,告诉我胚胎发育的特别好,两天的时间就长到了7个细胞,我好开心。 今天一大早打电话,告诉我胚胎发育变慢,第三天只长了两个细胞,才9细胞,瞬间地狱一样。 医院说还要再观察两天,看还能不能再长上去了。 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 11:10
7.20:今天医院打电话,说胚胎已经发育成囊胚了,但是这几天都有碎片,目前既不适合冷冻,也不适合做PGS测试,就算移植的话,也基本很难怀孕,要再观察一天,明天再看情况。 姐妹们有没有经历过这种情况的?明天会变好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 19:23
7.21:今天医院打电话,告知囊胚停止发育了,只能丢弃了,好可惜啊,都第六天了。还没有移植呢,就失败了。
点击查看全文