要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

hcg五天不变医生不给解释原因

61084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕46天,一周前hcg14000了,今天才15000,问医生他什么都不肯说还凶得很,继续给开保胎药和孕酮针,让4天后复查,其实不打孕酮我的指标也是合格的。我自己分析会不会是母体有抗体或者子宫供血不好,可这个医生金口难开。挂一次号160,都不能问他问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:17 | 来自疯狂造人
我也是和你相同情况啊,我今天孕31天,之前有流血医生开了hcg针和黄体酮。各打了三针,今天停针第四天,hcg14574.五天前hcg14050。5天才涨500多,让医生再继续开hcg,医生不同意,说之前打针了才涨得那么快,现在的数值也符合我的孕周,也不知道怎么办了。
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:48 | 来自疯狂造人
子睿和子珊 发表于 2016-07-16 15:17

我也是和你相同情况啊,我今天孕31天,之前有流血医生开了hcg针和黄体酮。各打了三针,今天停针第四天,hcg14574.五天前hcg14050。5天才涨500多,让医生再继续开hcg,医生不同意,说之前打针了才涨得那么快,现在的数值也符合我的孕周,也不知道怎么办了。
我觉得自己不是孕酮低的问题,可这医生他的方案就是孕酮和保胎中药,看来每个医生只有自己的一套,要对症才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
因为这种情况有很多原因造成的,那个医生她也给不了你准确的答案,你只有检查才能知道,建议查一下凝血和抗体和子宫动脉
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:43 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-07-16 21:31

因为这种情况有很多原因造成的,那个医生她也给不了你准确的答案,你只有检查才能知道,建议查一下凝血和抗体和子宫动脉
我也这样觉得,只做过国妇婴的常规孕检,这次要去做生殖免疫检查了,如果现在测凝血和子宫动脉还有救吗
点击查看全文