要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

吃药半年,大家觉得效果明显吗?

来自疯狂造人 |举报
679521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次检查结果
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次检查结果
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
一直是单靠中药调理,加上维生素e。不知道这样算不算有效果?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一点点效果,但是这样怀孕有点难,不过要有信心,我老公也弱精,吃完药精子质量好了
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 17:03

有一点点效果,但是这样怀孕有点难,不过要有信心,我老公也弱精,吃完药精子质量好了
请问是吃的中药还是西药呢?
点击查看全文
小敏、小敏 发表于 2016-07-16 17:04

请问是吃的中药还是西药呢?
我们吃的是这家中医院专门做的中成药,吃过一些中药不太管事,因为着急要孩子就吃些做的中成药,都是长精子的
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 17:05

我们吃的是这家中医院专门做的中成药,吃过一些中药不太管事,因为着急要孩子就吃些做的中成药,都是长精子的
什么医院?能不能把药名发给我?非常感谢
点击查看全文
小敏、小敏 发表于 2016-07-16 18:07

生精片,补肾癍龙片,在北京一个中医院看的,当时就为了怀孕,怀孕就不吃了
点击查看全文
小敏、小敏 发表于 2016-07-16 18:07

还有一个是抗体平丸
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
为什么大家都只看看不说话?有没有少弱精成功怀孕的?求介绍药物!非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ab大于30都可以啊,之前老公34吃了生精片,每天坚持锻炼身体,吃了不到一个月,我已经好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小敏、小敏 发表于 2016-07-16 18:41

为什么大家都只看看不说话?有没有少弱精成功怀孕的?求介绍药物!非常感谢!
关键现在大家都在吃药阶段,肯定大多数成功怀孕的准妈妈就不来这个板块了,只能咱们这些没怀孕的一起讨论了,对吧
点击查看全文
小敏、小敏 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-07-16 22:13

关键现在大家都在吃药阶段,肯定大多数成功怀孕的准妈妈就不来这个板块了,只能咱们这些没怀孕的一起讨论了,对吧
你说得好有道理,都是成功了去待产群了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小敏、小敏 发表于 2016-07-17 12:27

你说得好有道理,都是成功了去待产群了。
对啊,所以没人在理咱们了,咱们也只能慢慢摸索了
点击查看全文
我老公是去年11月开始吃药。刚开始是活力不好。吃了一个月活力就涨上去了。后面又吃了一个月巩固。检查后畸形率高。一直吃药到今年5月。期间医生一直让避孕。每个月开的药也不一样。今年5月医生让试孕。一次就成功了。现在两个月了有胚芽胎心。医生给开的都是中成药。每个月搭配不一样。有个药一直在吃。 固精麦斯哈片。中间开的有麒麟丸,当归补血丸,还少胶囊,还有很多记不住名字了。每个月基本就4种药。每个月都不一样。固精那个是每个月都在吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436087738329 发表于 2016-07-17 20:36

我老公是去年11月开始吃药。刚开始是活力不好。吃了一个月活力就涨上去了。后面又吃了一个月巩固。检查后畸形率高。一直吃药到今年5月。期间医生一直让避孕。每个月开的药也不一样。今年5月医生让试孕。一次就成功了。现在两个月了有胚芽胎心。医生给开的都是中成药。每个月搭配不一样。有个药一直在吃。 固精麦斯哈片。中间开的有麒麟丸,当归补血丸,还少胶囊,还有很多记不住名字了。每个月基本就4种药。每个月都不一样。...
恭喜mm,我们六月份开始治疗的,连续去了两次医生都让避孕。

你先生以前弱精严重吗?有畸形吗?吃的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 18:09

生精片,补肾癍龙片,在北京一个中医院看的,当时就为了怀孕,怀孕就不吃了
您好,您是在北京哪个中医院看的啊?我老公也是弱精
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-17 21:01

恭喜mm,我们六月份开始治疗的,连续去了两次医生都让避孕。

你先生以前弱精严重吗?有畸形吗?吃的什么药啊?
我们也是医生一直让避孕。吃的要种类比较多。每个月不一样。第一次检查的时候活力a加b只有12算是严重弱精。畸形率99。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436087738329 发表于 2016-07-22 08:57

我们也是医生一直让避孕。吃的要种类比较多。每个月不一样。第一次检查的时候活力a加b只有12算是严重弱精。畸形率99。
跟我家的情况几乎是一模一样。医生安慰我们说不算太差,只是中等偏下,但我一看正常值就知道是重度的了。

你们在哪个医生那里看的?

我们去了两次,换药了,让每两周去一次,每次都会换。
点击查看全文
陈小田田 发表于 2016-07-22 09:08

跟我家的情况几乎是一模一样。医生安慰我们说不算太差,只是中等偏下,但我一看正常值就知道是重度的了。

你们在哪个医生那里看的?

我们去了两次,换药了,让每两周去一次,每次都会换。
在西京医院。要相信医生的话。对自己要有信心。
点击查看全文