要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵巢储备功能不足

来自疯狂造人 |举报
604810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年,之前检查一直很正常,但还是未怀孕。后来就换了大点的医院。换到省妇幼保健院去了。检查出来卵巢储备功能不足。医生说建议做试管。但我其他检查是正常的,做试管我有点不甘心,暂时还不能接受,为了个孩子吃了太多的苦。有没有和我一样问题的姐妹是促排怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你是怎么检查出来卵巢储备功能不足的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2123467067 发表于 2016-07-16 15:37

请问你是怎么检查出来卵巢储备功能不足的
我查了那个激素六项,还查了最主要的那个AHM。就是那个叫抗缪勒管激素。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmH只能说储备不足,又不是卵子没有了,只要质量好,还是有自然怀孕的几率的。伊能静就是啊,也自然怀了。
点击查看全文
kexizi88 发表于 2016-07-16 20:56

AmH只能说储备不足,又不是卵子没有了,只要质量好,还是有自然怀孕的几率的。伊能静就是啊,也自然怀了。
嗯,我打算今年要是没怀孕,过完年就去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多大? 我和你一样也是储备功能不好……
点击查看全文
期待我们baby 发表于 2016-07-20 18:41

楼主多大? 我和你一样也是储备功能不好……
我23。你的值多少啊?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 |
女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。可拨打400-030-1208报名。
点击查看全文
w1468404338743 发表于 2016-07-21 12:54

我23。你的值多少啊?
我的那个值才0,3几,比你还恐怖,我的卵泡数左右上才不到十个。这个要早点试管……你的值是多少
点击查看全文
期待我们baby 发表于 2016-07-22 10:15

我的那个值才0,3几,比你还恐怖,我的卵泡数左右上才不到十个。这个要早点试管……你的值是多少
我的是1.0,医生让你试管吗?还是怎么治疗
点击查看全文
w1468404338743 发表于 2016-07-23 08:29

我的是1.0,医生让你试管吗?还是怎么治疗
就是试管……不知道成功率高不高……卵泡太少
点击查看全文