要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不知道出路在哪里

来自疯狂造人 |举报
858517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前离了婚,因为前夫在孕期外遇找了小三和我提出离婚,孩子出生后不久就办了手续,女儿跟着他家。这几年一直寻寻觅觅,也没再遇到合适的,有时想着一个人的生活也挺开心,有房有车,工资能自己养活自己。但是逢年过节看着别人家团团圆圆的心里也不是滋味,再加上前夫家把女儿看得比较死,不太让我们见面,所以一直想着能再生个属于自己的孩子。一晃6年多过去了,已经36了,前段时间和一个小我5岁的男孩子恋爱快一年,意外怀孕了,他家人还是不能接受我比他大,不能接受我离异并有过孩子,最后无奈把孩子打掉分手了。这段时间就更没心情和信心再恋爱,父母整天就在耳边催催催,真心难受!个人条件我觉得也不算差,外表看起来像27,28那样,比较苗条。工作收入不太高,但是一个人吃喝没问题。但是找了那么多年始终没遇到合适的,最近朋友介绍个富翁,大20几岁,快赶上我爸的年纪了,想着男人也就那样,都差不多,找个有钱人过后半生算了,但是想想又不甘心。怎么办啊怎么办?我这是高不成低不就,没出路了吗?
点击查看全文
w1461649209202 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没人看吗?我该怎么办?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
找个富翁是挺好,只要你开心就行。
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-07-16 13:07

找个富翁是挺好,只要你开心就行。
就是年纪相差比较大啊,虽然我年纪也不小了。但好像总有点不甘心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
主要先看感情吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最主要是人要对你好,是个过日子的人就好,年轻的不一定可靠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有房有车,能养活自己,我想可能偏重找个说得上话的人过一辈子好点,当然如果追求更加奢侈的生活可以傍大款
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
女儿应该跟着妈妈会更好一些。当时是你前夫出轨在先,你怎么舍得放弃女儿抚养权?他又凭什么不让你和女儿相处?感觉你对有些事情看的挺淡的,岁数再大点生儿育女就有点折腾了…
点击查看全文
BREEZ 发表于 2016-07-16 13:48

主要先看感情吧,
之前和前夫以及刚分手的男友感情都挺好的,但是出轨的,家人不同意的,最后都没能在一起。
点击查看全文
佐儿 发表于 2016-07-16 13:50

最主要是人要对你好,是个过日子的人就好,年轻的不一定可靠。
刚分手的前男友条件一般,但是对我很好,没结过婚,他家人死活不同意。唉,原来都已经不在意他没钱之类的问题了,我也只想过简简单单生活,但是还是拗不过他家人,我是理解他家人的心情,但是心里还是会难受。找离过婚的,别人有孩子的,好像都会偏心自己的孩子,二婚真的算计多,我觉很难找到幸福了。
点击查看全文
fyuan625 发表于 2016-07-16 14:30

女儿应该跟着妈妈会更好一些。当时是你前夫出轨在先,你怎么舍得放弃女儿抚养权?他又凭什么不让你和女儿相处?感觉你对有些事情看的挺淡的,岁数再大点生儿育女就有点折腾了…
他家人喜欢女儿,特别是老人。离婚时他家经济条件还有人员上比我好。加上我父母不同意我要女儿,他们也没空帮我照看,我一个人又要上班又要看孩子不现实。现在女儿跟着他家还是比较幸福的,就是他们不希望她跟我太亲,太粘我这样他们不好带。一般要去见她就是各种忙,各种理由。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果对钱要求不是那么一定其实不用傍大款,我相信过那样的日子很难免空虚,看缘分吧,该来的总会来
点击查看全文
苏秦牧羊 发表于 2016-07-16 13:50

有房有车,能养活自己,我想可能偏重找个说得上话的人过一辈子好点,当然如果追求更加奢侈的生活可以傍大款
就是想找个说得上话的人好像都不容易,二婚总是有这样或那样的问题,有可能是我诟病男方太疼他的孩子,也有可能男方因为我太挂念自己的孩子而吃醋。反正没那么顺利,不知道是不是我太挑剔。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
无论什么原因 我都理解不了离婚放弃孩子的妈妈
点击查看全文
小地鼠的窝 发表于 2016-07-17 14:48

无论什么原因 我都理解不了离婚放弃孩子的妈妈
如果你遇到现实估计你不是这么想,我不愿意女儿跟着我到处奔波过苦日子,在前夫那边可以得到好的教育和生活环境,试问哪个母亲不爱自己的孩子?要选肯定是选对孩子成长有利的一方。不是说选择要孩子就是爱孩子,不要就是不爱吧?离婚也没减少我爱孩子啊!虽然很多时候不能见她陪伴她,但是我相信长大后会明白的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1461649209202 发表于 2016-07-18 02:00

如果你遇到现实估计你不是这么想,我不愿意女儿跟着我到处奔波过苦日子,在前夫那边可以得到好的教育和生活环境,试问哪个母亲不爱自己的孩子?要选肯定是选对孩子成长有利的一方。不是说选择要孩子就是爱孩子,不要就是不爱吧?离婚也没减少我爱孩子啊!虽然很多时候不能见她陪伴她,但是我相信长大后会明白的。
所以生孩子前还是需要有一些物质经济基础
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
找那个富翁吧,比你大知道疼人,你会慢慢的感觉幸福的。
点击查看全文
回复 好好好n
找那个富翁吧,比你大知道疼人,你会慢慢的感觉幸福的。
哈哈,富翁要么太老太残,要么几个儿女,也都有硬伤。
点击查看全文