要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停第三次月经后检查结果,有问题不

来自疯狂造人 |举报
482618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果都拿到了但是医生下班了,叫我下周再去挂号看结果!好麻烦!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
d2聚体高了 上海要求控制在0.2以下
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-07-16 13:15

d2聚体高了 上海要求控制在0.2以下
但是医生说是正常的呢,我也很纠结,先中医调理身体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
愤怒的小丫 发表于 2016-07-21 14:17

但是医生说是正常的呢,我也很纠结,先中医调理身体吧
是在正常范围内 但上海要求孕前以及12周之前要控制在0.2以下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
d2集体高,超过0.2就高了
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
月咯咯 发表于 2016-07-21 16:43

d2集体高,超过0.2就高了
这个要吃什么药不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
d2聚体高了,控制在0.2以下
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
果味多 发表于 2016-07-22 08:10

d2聚体高了,控制在0.2以下
请问大家要怎么控制啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
D2高了要打肝素针。我当时0.28医生说正常,后来胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
D2高了,我D2是0.37备孕排卵后就让打肝素了
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
w1463444691585 发表于 2016-07-22 21:45

D2高了,我D2是0.37备孕排卵后就让打肝素了
你们检查的时候后面的参考性也是0-1吗?,这边医生就说是正常的就不管了
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
依恋丶 发表于 2016-07-22 10:59

D2高了要打肝素针。我当时0.28医生说正常,后来胎停了。
肝素可以吃药吗?还是必须要打针啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 愤怒的小丫

肝素可以吃药吗?还是必须要打针啊

什么叫肝素可以吃药么~啊哈哈~肝素是针剂啊~怎么拿来吃~
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
桃子快来 发表于 2016-07-21 14:49

是在正常范围内 但上海要求孕前以及12周之前要控制在0.2以下
谢谢亲哦,那我换家医院再看看,这家医生就说没问题
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
火山橙子 发表于 2016-07-23 15:52

什么叫肝素可以吃药么~啊哈哈~肝素是针剂啊~怎么拿来吃~
呵呵,谢谢亲,那我换家医院问问去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
d2高了 测的太不全 聚集 抗凝血酶三 同型半胱氨酸 淋巴亚群细胞免疫等等都没测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自身免疫也只测了抗心 抗核抗ENA双链都没测 凝血测的更不全只有d2聚集同型抗凝血酶三狼疮抗凝等等都没缺太多项目了 非常关键的淋巴亚群细胞免疫更是一个项目都没有 你这样检查太不全面缺太多项目了 还有你老公呢精液全套dfi精子dna碎片查了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
愤怒的小丫 发表于 2016-07-23 13:01

你们检查的时候后面的参考性也是0-1吗?,这边医生就说是正常的就不管了
不是是0~0.5的范围,但一妇婴的要求是0.2以下
点击查看全文
愤怒的小丫 (楼主)
jean0229 发表于 2016-07-23 22:28

自身免疫也只测了抗心 抗核抗ENA双链都没测 凝血测的更不全只有d2聚集同型抗凝血酶三狼疮抗凝等等都没缺太多项目了 非常关键的淋巴亚群细胞免疫更是一个项目都没有 你这样检查太不全面缺太多项目了 还有你老公呢精液全套dfi精子dna碎片查了没有?
是呢,但是医生说一次胎停是我运气不好就给我查了这些,感觉报告出来她都没有好好看,也叫我老公去检查她说胎停很多都是精子质量不好。
但是我们怀孕前我老公查过是正常的,不过在县里查的不细,准备叫他再去市里查查…
点击查看全文