要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢,帮忙看看我这个情况是吗

44006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是激素结果,正常,在治疗做的阴超显示是多囊卵巢,但是大夫没有和我说。第三张阴超是月经错后20天左右不来,去医院照的,怀疑多囊卵巢,三天后复查彩超,大夫又说没有卵泡排除多囊,复查时又少量月经,是不是这个原因不现实双侧有卵泡了啊。医生说内膜0.7不是月经,但已经6天了,还是月经的少量出血有姐妹儿帮忙看看我应该看什么医院吗,中医或西医,近期激素六项没有查!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:53 | 来自WAP
你激素例假第几天做的?阴超是多囊,最好在排卵期做b超再监测下排卵,最后才能确诊。b超监测,别自己在家测试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 06:39 | 来自疯狂造人
第三张B超没给你看卵巢。
点击查看全文
萌的小屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:25 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-16 17:53

你激素例假第几天做的?阴超是多囊,最好在排卵期做b超再监测下排卵,最后才能确诊。b超监测,别自己在家测试纸
激素是例假三天测的,但那是半年前的结果,近期的还没有测,打算过几天少量出血完事了,再去大医院看看。
点击查看全文
萌的小屋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:29 | 来自疯狂造人
依然愛伱 发表于 2016-07-17 06:39

第三张B超没给你看卵巢。
大夫看了双侧卵巢,说没有卵泡,最后那个是彩超,憋尿照了一会,排出又照了一回,大夫就是看这个又排除多囊了,那天彩超是因为有少量月经,但我还是不放心,怕误诊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:31 | 来自WAP
萌的小屋 发表于 2016-7-17 15:25

激素是例假三天测的,但那是半年前的结果,近期的还没有测,打算过几天少量出血完事了,再去大医院看看。 ...

激素要在例假2-4天之间测,过了例假测就没意义了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:38
查内分泌激素,最好是在月经的第三天上午查,这个时间比较准。
点击查看全文