要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

排卵试纸由强阳转弱阳了,需要同房吗

2898612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.15号中午测到排卵试纸强阳,下午就赶紧同房,晚上继续测排卵试纸还是强阳,本打算7.16号早上再同一次的,但是老公早上有事情出去了,就没补,中午去测,排卵试纸已经转弱了,不知道今晚还需不需要同房!有经验的跟我说说吧,我是第一次长成熟的卵泡,没什么经验!

由于等级比较低,没办法上传图片,我就不传排卵试纸的图片了!
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:56
怎么没有人啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
看你老公精力,有就补呗
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:34
回复 w1468381553344

看你老公精力,有就补呗

好的  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
你同房后还做运动吗?还是躺在床上让它好着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:02 | 来自疯狂造人
多囊不易怀孕,保持体内jy量,才有怀孕的可能!加油
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:08
回复 汪小凡

你同房后还做运动吗?还是躺在床上让它好着床

我同房以后一般都是在屁股底下垫枕头让精子容易进入子宫
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:10
回复 铃兰525

多囊不易怀孕,保持体内jy量,才有怀孕的可能!加油

恩恩 基本3天同房一次  应该有足够的精液的,这次看的中医 吃了中药  7.14号的时候阴超有个22*17的卵泡 15号就测到强阳,我连续每两个小时测一次,测了4次都是强阳,也安排了同房,15号中午测已经弱阳了,估计排了,明天又要去看中医,到时候做个阴超看下是不是真的排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:16 | 来自疯狂造人
等来宝_默默 发表于 2016-07-16 13:10

恩恩 基本3天同房一次  应该有足够的精液的,这次看的中医 吃了中药  7.14号的时候阴超有个22*17的卵泡 15号就测到强阳,我连续每两个小时测一次,测了4次都是强阳,也安排了同房,15号中午测已经弱阳了,估计排了,明天又要去看中医,到时候做个阴超看下是不是真的排了
祝你好孕!
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:18
回复 铃兰525

祝你好孕!

谢谢,希望真的可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
等来宝_默默 发表于 2016-07-16 13:08

我同房以后一般都是在屁股底下垫枕头让精子容易进入子宫
然后白天呢,我现在大多时间躺在床上
点击查看全文
等来宝_默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:27
回复 汪小凡

然后白天呢,我现在大多时间躺在床上

白天正常上班啊。不需要一直躺在床上的 一般你同房后半个小时以后 就可以自由活动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:24 | 来自疯狂造人
等来宝_默默 发表于 2016-07-16 13:27

白天正常上班啊。不需要一直躺在床上的 一般你同房后半个小时以后 就可以自由活动了
好吧,我没有上班了,就一直在家看多囊备孕的,
点击查看全文