要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

要吃黑豆的jm先看我的前车之鉴

626215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是每月14号姨妈,雷打不动的准,因为上面两次的备孕失败,第三个月开始像别人一样吃黑豆。加盐蒸一小时,每天40多颗,姨妈过后第一天开始吃,吃了五天不想吃了,结果白带拉丝并不漂亮,而且有一点点血丝儿,拉丝好几天,但从体温看确实是30号排卵,按照最基本的排卵前排卵后aa,后面7.2和7.4都有a,之后就没有了。本该7.14来姨妈,结果当天姨妈痛了一天没来,昨天没来,今天也没来,体温没下降(下面有体温图)楼楼分别在排卵第十天第十二天都有测早孕(毓婷),都白板,现在姨妈推迟了,今天也测,还是白。
-----------------------------------------

所以我想用我的经历提醒备孕中的姐妹,不是每个人都适合吃黑豆养卵子的。我非姨妈期的内膜是6mm,医生说是不错的,但是我在吃黑豆前忽略了在度娘上看到说内膜厚的不适合吃,我不知道我算不算厚,但是我吃了拉丝期间就是有血丝,以前从来没有,而且我我姨妈从不推迟。嗯就是这样。

------------------------------

点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:30 | 来自疯狂造人
不要沉啊,有其他状态的可以补充
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:39 | 来自iPhone
我也吃了黑豆,推迟了,天天跑医院,照了很多天b超了,昨天打破卵针了,等得我心烦了,以后不要吃了,等它自然长吧,那样不会乱排卵,我想生儿子,搞得我老公累成不是样了
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:53 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-16 11:39

我也吃了黑豆,推迟了,天天跑医院,照了很多天b超了,昨天打破卵针了,等得我心烦了,以后不要吃了,等它自然长吧,那样不会乱排卵,我想生儿子,搞得我老公累成不是样了
推迟了来了吗。嗯就是心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:54 | 来自iPhone
大央子 发表于 2016-07-16 11:53

推迟了来了吗。嗯就是心好累
推迟了好多天,昨天打针的,应该排了吧,老是不排
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:54 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-16 11:39

后来姨妈来了吗?嗯就是心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:56 | 来自疯狂造人
我平时差不多是第15-18天排卵,这个月吃了三天黑豆,排卵提前了3天,第12天就排了,一天卵泡长了9mm,但是卵泡还不错,坐等中奖。
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-07-16 11:54

推迟了好多天,昨天打针的,应该排了吧,老是不排
医生又没说为什么不排呢
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
cocool_ray 发表于 2016-07-16 11:56

我平时差不多是第15-18天排卵,这个月吃了三天黑豆,排卵提前了3天,第12天就排了,一天卵泡长了9mm,但是卵泡还不错,坐等中奖。
希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:06 | 来自疯狂造人
我也不适合吃黑豆,4月份天天喝黑豆浆,搞到卵泡发育缓慢。最后16就破,质量超不好。上网搜索了一下,其实激素正常,是不需要刻意补,正常饮食就好。我6月果断不喝黑豆浆,卵泡21.5排,好孕啦。所以还是不要盲目跟风。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:26 | 来自疯狂造人
我备孕几个月都没看到白带拉丝,但是排卵试纸有测到强阳,都不知道正不正常
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:35 | 来自疯狂造人
w1450493483124 发表于 2016-07-16 14:26

我备孕几个月都没看到白带拉丝,但是排卵试纸有测到强阳,都不知道正不正常
上次看非妈的帖子说拉丝是卵子质量优的表现
点击查看全文
大央子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
mango1989 发表于 2016-07-16 14:06

我也不适合吃黑豆,4月份天天喝黑豆浆,搞到卵泡发育缓慢。最后16就破,质量超不好。上网搜索了一下,其实激素正常,是不需要刻意补,正常饮食就好。我6月果断不喝黑豆浆,卵泡21.5排,好孕啦。所以还是不要盲目跟风。
嗯嗯对的,恭喜宝妈,我如果这次没中,我下月不会吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 02:01 | 来自疯狂造人
我也是喝了黑豆豆浆,排卵延迟,月经也延迟了三天,第二个月不喝了,就回归正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 02:16 | 来自疯狂造人
随缘~祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 02:24 | 来自WAP
cocool_ray 发表于 2016-7-16 11:56

我平时差不多是第15-18天排卵,这个月吃了三天黑豆,排卵提前了3天,第12天就排了,一天卵泡长了9mm,但是 ...

我也提前,吃黄豆推后。
点击查看全文