要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕的妈妈们,我这个算强阳了吗

21886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的妈咪们,我这个算强阳了吧,这个和早晨喝豆浆有关系吗?昨天上午颜色也比下午深,为什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:29 | 来自疯狂造人
应该还能加深 你如果感觉也白带拉丝 每四小时测一次 最强阳安排一次。转弱就是排卵安排一次 喝了水 尿液里面激素肯定会有稀释 尽量不喝水
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 11:39 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-16 11:29

应该还能加深 你如果感觉也白带拉丝 每四小时测一次 最强阳安排一次。转弱就是排卵安排一次 喝了水 尿液里面激素肯定会有稀释 尽量不喝水
我喝的豆浆,验之前2小时左右没喝,昨天喝豆浆10点的也是比下午深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:54 | 来自疯狂造人
闫安安 发表于 2016-07-16 11:39

我喝的豆浆,验之前2小时左右没喝,昨天喝豆浆10点的也是比下午深
豆浆没影响 有影响最多是水的作用稀释
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 11:57 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-16 11:54

豆浆没影响 有影响最多是水的作用稀释
哦哦,谢谢你啊,
点击查看全文
闫安安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 15:06 | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-16 15:03

阳性了,我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
好的,谢谢,就是我有点糊涂了,连续两天了都是上午测的要比下午测的颜色深,不知道怎么回事,昨天也是下午和晚上变浅还以为要排了,没想到今天上午更深,这会测的又比上午浅了
点击查看全文