要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

就算医生说机率不大 自己努力照样能成功好孕

1455069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年11月开始无避孕措施 根据软件提示安排aa 一直到今年3月没中 开始重视起来,3月中去医院做了基本的白带常规等等孕前检查 结果都很好
4月开始买试纸 医院做监测 卵泡能长到18内膜也正常 但是就是长得超级慢!准时安排了没中
5月测了激素 促黄体和促卵泡生长激素有问题 医生开了一盒克罗米芬 月经第五天开始吃让我连吃三个月 我当月吃了4天不太敢吃了 结果当月排了两次卵 排卵当天内膜厚道14mm 医生说内膜太厚 机率不大 果然当月还是没中18号大姨妈来,想了很久 觉得激素就偏差一点 再说卵泡能自己长大 只是长得比较慢 应该没多大问题 果断不吃药了
5月底又继续试纸 慢慢的找到自己的规律 等到试纸快阳的时候去医院监测 到6月5号排卵 努力安排后还是没中 越来越怀疑自己是不是输卵管有问题 姨妈过后打算去查输卵管
6月17来姨妈 姨妈过后我下载了keep开始每天晚上锻炼30-40分钟 想着多锻炼卵泡可能就长得比较好 等到20多号去医院 医生不建议查输卵管,乱七八糟查了很多 什么支原体衣原体等等 能查的都查了 等了好多天等结果出来后都是好的 29号凑巧测了排卵试纸 发现快阳了 当晚安排了一次,30号下午医院复查 做了卵泡监测 排卵居然提前了 长到2.1*1.7 可是内膜又厚到14mm,b超还显示子宫前壁长了个肌瘤 医生说怀上机率不大 让回家再试试 还没中的话要宫腔镜了 当时心情差到极点 怎么啥事都让我碰到了 回家开始白带拉丝,从去年到现在 第一次白带拉丝 试纸强阳 想着再努力试试吧 晚上keep加强运动量 多跳跳尽量让卵泡快点排掉,当晚安排同方 第二天一大早试纸明显转弱 当晚继续同房,7.9号左右开始腰酸 站不住也坐不住就想躺着 刚开始没注意 到12号中午想着测个zzy看看 当时测的秀儿 没多久就显出了淡粉色 激动的不得了 太不敢相信了 害怕秀儿炸糊 第二天又测了大卫 有淡淡的灰印 还是不相信 迫不及待想官方,又害怕结果让自己失望 等到13号还是去官方了 结果2天后才知道,中间我一直测试纸都在慢慢加深 刚好昨天出结果这天是我老公的生日 一大早去领了结婚证 下午去医院拿到结果 果然真的怀孕了!当时那种心情 真的只有自己体会才能知道!下面有加深图和验血报告
最后想告诉所有姐妹 真的要运动 运动是万能的 ,要相信自己 不管有多少问题 努力一下一定会好孕的!
关于反应: 排卵第9天左右腰酸背痛 站不住 坐不住,胃口会变差一点点 没有p多 胸部也没什么特别的 跟平常要来姨妈差不多!反应都因人而异吧 每个人都不一样
啰嗦了那么多 我也不知道自己在说什么 只想告诉姐妹们要加油 把好孕传给你们每一个人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:14 | 来自疯狂造人
7.6号我公公生日 当晚在酒店还喝了好多酒 吃了好多象拔蚌 生鱼片!晚上回家还喝了半瓶Four loko,现在想想都后怕 还好宝宝够坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧,我这个月也下了keep,外加每早走路上下班,希望本月能中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼贺喜楼主!接你本月健康宫内好孕 我是第一个来接你的好孕棒,希望观世音菩萨保佑我本月成功宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-07-16 11:19

恭喜恭喜,好孕传我吧,我这个月也下了keep,外加每早走路上下班,希望本月能中!
传你好孕,多运动吧 一定有好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-16 11:21

传你好孕,多运动吧 一定有好处的
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 12:28 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
幸孕至我 发表于 2016-07-16 11:21

恭喜楼楼贺喜楼主!接你本月健康宫内好孕 我是第一个来接你的好孕棒,希望观世音菩萨保佑我本月成功宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
kitty备孕 发表于 2016-07-16 12:21

恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-07-16 12:28

恭喜  祝一切顺利  接好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:50 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-07-16 12:41

哇,你的内膜14吗,我也在纠结我的14是不是太厚了
是啊 我的14mm中的 没有不可能的事,加油会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:03 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-07-16 13:02

从你的描述看,你一连同房了三天吗
是的,29.30.1 连着三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:21 | 来自疯狂造人
w1466412656353 发表于 2016-07-16 13:21

恭喜  接好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:22 | 来自疯狂造人
q1458017486747 发表于 2016-07-16 13:06

恭喜恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:22 | 来自疯狂造人
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-16 13:22

传你好孕
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:27 | 来自疯狂造人
梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-16 12:49

传你好孕
谢谢美妈传我好孕,我接。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文