要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

54天b超,医生是空囊,还有得救吗

84168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上得时候老是肚子痛,39天去照b超什么也没找到。后来慢慢不痛了,昨天54天再去照,有孕囊,但是没见胎心胎芽,医生说有可能是萎缩了,叫我再过10天去,如果没长出来就有问题了,我心都碎了,眼泪控制不住往下掉,期待这个宝宝很久了,各位亲们,你们觉得还有得救吗,要是没有掉了,是不是要做手术?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:05 | 来自疯狂造人
一样煎熬啊,七周B超卵黄囊都没得,等十天后复查啊,每天都煎熬得很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:09 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-16 11:05

一样煎熬啊,七周B超卵黄囊都没得,等十天后复查啊,每天都煎熬得很
宝妈的孕酮高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:13 | 来自疯狂造人
过段时间再检查看看吧,楼主不要太心急,可能是时间还没到也不一定呢,所以,楼主放宽心,好彩自然来…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:23 | 来自疯狂造人
yllllllan 发表于 2016-07-16 11:09

宝妈的孕酮高吗?
89.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:03 | 来自疯狂造人
可能你家娃排的晚呢!如果hcg翻倍很好,八周应该上十万那没什么问题再等等
点击查看全文
w1443191459806 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 17:40 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-16 16:03

可能你家娃排的晚呢!如果hcg翻倍很好,八周应该上十万那没什么问题再等等
孕酮已经从21掉了13了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:21 | 来自疯狂造人
孕酮不是唯一标准!早期的孕酮是你产生的,你黄体不好孕酮就低,容易流产!你先看hcg翻倍好就补孕酮!如果不好就等着自然选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
不需要手术 还可以药流。而且不要太着急圈里不是很多 五六十天 七八十天才看到的。别担心。
点击查看全文