要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么计算实际的孕几周

442913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:29 | 来自疯狂造人
排卵日加14天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:41 | 来自疯狂造人
就是按照末次月经开始的第一天开始算的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:53 | 来自Android
月经不准的话应该可以从排卵日往前推两周算是末次月经,这样后面的检查会准一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:57 | 来自WAP
按28号排卵,向前推14天,开始算孕周,到今天大概32天了。。。以b超为准是最准确的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:30 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-07-16 10:53

月经不准的话应该可以从排卵日往前推两周算是末次月经,这样后面的检查会准一点。
因为6月的姨妈推迟了五天,然后排卵也推迟了,变成28排卵,这样不懂受孕算几周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-16 10:57

按28号排卵,向前推14天,开始算孕周,到今天大概32天了。。。以b超为准是最准确的
但是我用可丽蓝在7.13的时候显示1-2周,也就是实际的2周,排卵受孕开始算?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:41 | 来自疯狂造人
月份减3或者加9,日期为月经加7
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:02 | 来自疯狂造人
我也是差不多这样!排卵推后了!我按末次月经7周去做bc、感觉好小!没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:13 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长的慢,没关系,按同房日算。

分析之后,判断:以6.29最有可能排卵及受精,往前算两周,到现在,你应该是4周+3天。

可丽蓝提示的由hcg值判断的周数,影响因素是受精卵着床时间。

恭喜哈!等赏金……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:12 | 来自疯狂造人
Cutie001 发表于 2016-07-16 17:13

我也是卵泡长的慢,没关系,按同房日算。

分析之后,判断:以6.29最有可能排卵及受精,往前算两周,到现在,你应该是4周+3天。

可丽蓝提示的由hcg值判断的周数,影响因素是受精卵着床时间。

恭喜哈!等赏金……
按软件算的我现在是孕五周+4,可月经推迟排卵推迟十天应该是按你算的那样吗?排卵纸28排卵,到7.9号才测到双杠很淡,7.6号还测不出来,根据我7.13可丽蓝显示的1-2周,也就是最有可能是6.29受孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:25 | 来自疯狂造人
w1464414719861 发表于 2016-07-16 18:12

按软件算的我现在是孕五周+4,可月经推迟排卵推迟十天应该是按你算的那样吗?排卵纸28排卵,到7.9号才测到双杠很淡,7.6号还测不出来,根据我7.13可丽蓝显示的1-2周,也就是最有可能是6.29受孕?
软件的算法基础是默认月经第十四天排卵。然而,你个人体质并不适用,既然有记录排卵和同房日期,就按排卵和同房日期来算,更准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:59 | 来自疯狂造人
受孕的具体是那天谁也不能说出具体哪天。如果说最准确的推算周数就是通过bc估计。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:22 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文