要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝妈妈的烦恼

56827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上快到建卡的日子了,不知道普通的妇保医院给不给建卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:32 | 来自疯狂造人
普通医院不收,要去专门的这种医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:29 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-16 10:32

普通医院不收,要去专门的这种医院
那只能去传染病医院了吗 好忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:30 | 来自疯狂造人
是的 我们这边妇幼保健院不收 我最后去的私立医院 因为专门收的公立医院离我家太远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:48 | 来自疯狂造人
兰心的小宝贝 发表于 2016-07-16 16:29

那只能去传染病医院了吗 好忧伤
应该是这样的,普通医院肯定不敢收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:16 | 来自疯狂造人
w1451389401956 发表于 2016-07-16 16:30

是的 我们这边妇幼保健院不收 我最后去的私立医院 因为专门收的公立医院离我家太远了
私立医院 检查和生产要贵一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:46 | 来自疯狂造人
兰心的小宝贝 发表于 2016-07-16 20:16

私立医院 检查和生产要贵一些吧
嗯是的 那怎么办 离家近的公立医院不收 其实我DNA才1.72×10~2妇保都不收 让去专门的传染病医院 但是离我家很远 开车会堵车很不方便 最终老公选择在离家非常近的私立医院 走着五分钟就能到 说这样离家近 过两月我挺着肚子也省的受罪 服务态度和设备都比公立医院的好 产检加生产的费用大概六万左右就够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
你们这还有不收的啊,我这边去时没听说过,不过一开始就去了私立医院,7个月时就回老家生了,才花了1300,消暑还报销了400,还是回家生便宜啊,出了月子再出来
点击查看全文