要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我分析下这个试纸问题

48587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植冻胚一枚,今天第10天。从第8天开始测,排卵粉印,早孕到今天还是大白板。每天打黄体酮2支,塞芬码通白片2片,吃地屈孕酮和补佳乐各2片。提问:这粉印是吃药造成的吗?还是什么情况?这也太折磨人了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:32 | 来自iPhone
排卵的粉印一直都有,如果排卵强阳了,早孕就能测到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tarotwang (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:46 | 来自iPhone
~跳跳 发表于 2016-07-16 09:32

排卵的粉印一直都有,如果排卵强阳了,早孕就能测到了
但是已经第10天了,排卵也没怎么加深,早孕也太白板了吧,意念灰都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:22 | 来自Android
最下面根大卫,感觉有印啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:26 | 来自iPhone
脑壳痛 发表于 2016-07-16 10:22

最下面根大卫,感觉有印啊!
试纸颜色有点花了,我仔细看过,没印儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 07:14 | 来自Android
跟我第一次一样,排卵不加深,zzy一直白板,后来抽血医生说压根没着床。现在第二次移植后,情况还惨,排卵都白板了,也是醉了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:45 | 来自iPhone
tracyandkk 发表于 2016-07-17 07:14

跟我第一次一样,排卵不加深,zzy一直白板,后来抽血医生说压根没着床。现在第二次移植后,情况还惨,排卵都白板了,也是醉了!
医生有没有说为什么排卵一直有粉印呢?什么原因造成的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 09:25 | 来自Android
自己身体内存在一定激素水平,所以排卵会有些印子
点击查看全文