要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有没有七月3号左右排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
380120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都有好消息了吗?还有两天姨妈!每天测都是大白板好伤心!觉得没希望了都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我plsz每天弱阳,zzy大白板,今天都不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
..
点击查看全文
w1468560815688 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447044742940 发表于 2016-07-16 09:05

你排卵试纸测了吗?
没测,体温不高,但是每天都有水样的白带,坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈日,没来,早早孕大白板,可能因为压力大,每天脑子都是怀孕怀孕,做梦都是!烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
3号排卵,16号排卵试纸强阳,有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来姨妈了抽血没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468560815688 发表于 2016-07-16 10:01

没测,体温不高,但是每天都有水样的白带,坐等姨妈了
我们一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一号排。姨妈晚了三天。无任何症状
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四号排的,过两天才姨妈今天早上测的,希望加深,你也不要着急,每个人都不一样,有的早测出来有的晚测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466568871147 发表于 2016-07-16 10:09

同排,今天姨妈日,没来,早早孕大白板,可能因为压力大,每天脑子都是怀孕怀孕,做梦都是!烦死了!
咱俩一样。我也还没来,今天还有点发烧
点击查看全文
同排,早孕试纸白板
点击查看全文
咪咪消肿丁 发表于 2016-07-16 11:06

3号排,刺眼的白板,体温高,还蛮平稳,19号姨妈日,不抱希望了,等姨妈驾到,姨妈完继续奋战
同排,同姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板 但是月经还没来 我在想是不是心里有压力所以月经推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466568871147 发表于 2016-07-16 10:09

我也是 昨天姨妈日没来 我在想是不是压力大 月经又推迟了 真是想哭死了 上上个月就是压力大推迟了三天 害得白高兴一场
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7.4排卵,今天还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也3号排,前天还是白板干脆不测了,浪费试纸,体温也不高,坐等姨妈了
点击查看全文