要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

三个女人围一个男人转

5161728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年,我在一家水处理设备公司上班。我的老板有老婆,还有小三 小四。

老板(五十四岁左右),老板娘看上去也有五十多岁的样子,老板和老板娘都是河南人,据说是年轻的时候别人介绍认识的,他们有两个儿子,大儿子担任公司总经理,小儿子脑子有点问题。 小三,成都人,有老公,还有一个女儿。 小四广西人,听说离婚了,有一个儿子。小三 小四年纪都差不多,四十几岁。身材苗条。

老板和老板娘感情不好,老板娘身材很胖,听小三说他们虽是夫妻,但是没有感情。(我之所以知道是因为我跟小三很熟,我叫她阿姨) 我在公司做文员,阿姨经常打电话给我打听老板在干什么,或者去了哪里……总之就是想让我做她的眼线,我呢也是在老板允许的范围内睁一只眼闭一只眼。

阿姨(小三)很爱老板,他们认识也有十多年了,老板娘也知道老板在外面有女人,但是她不管,只要老板给她生活费就行了,老板娘除了没有老板疼爱之外,她还有儿子疼。阿姨呢愿意老板付出一切,阿姨住在成都,几个月 几个月就飞来广州看老板,她每次过来都和老板去开房,老板会陪她去逛街,不过阿姨不能玩太久,可能是怕她老公知道吧,每次来广州都是玩两天就回去了。 阿姨对老板很没有安全感,经常打电话给老板查岗,有的时候老板也烦就把手机关掉了,接都不接她的电话。阿姨也知道老板有老婆,还有小四。如果老板不接电话她就会打电话问我老板是不是又去广西了。阿姨很痛恨小四,但又拿老板没办法。

只要老板不接阿姨的电话,阿姨就会发疯似的生气,但她真的拿老板一点办法都没有,只能忍着,痛着。其实我都明白,老板最爱的人是小四,而小三只是拿来利用而已(老板的公司资金周转困难的时候就会找阿姨借,阿姨会借给她,这么多年了,他们在金钱上面纠葛最多) 小四很少来广州,都是老板经常去看她,感觉她很能控制老板,当然她也知道老板有老婆有小三。老板也当着我的面说过小四是个很有修养的人,不像阿姨这样乱生气。小四的工作是政府里面的,小三有在小四那边安插眼线(我也不知道阿姨是什么做到的)。

接下来故事发生了演变
去年,老板病重,阑尾炎晚期,老板不得已动了手术,病倒了两个多月。那时候公司资金周转困难(做的工程钱没收回来,一般做工程的钱都难收)再加上老板重病,住在医院,要花很多钱。公司那时候都快倒闭了。老板住院钱不够,然后老板叫老板娘拿五十万出来救急,老板娘一分钱都不拿出来,真的一分钱都不拿出来。不过有一点,老板住院时老板娘那是无微不至的照顾老板,忙前忙后…… 住院期间老板不接小三 小四的电话。小三很急,然后从成都飞来广州看老板(不顾老板的家人在) 小四没来过。

那时候我也急,因为怕公司倒闭不发我工资。好在过不久老板就出院了。老板出院后整个人变了好多,比以前更重视他的家庭了,回家都频繁了好多。而和小三 小四还继续联系着…… 后来我也辞职了,和阿姨就少联系了。

真实发生在我身边的故事 女人好好疼爱自己,不要做让人痛恨的小三。 男人终究还是比较注重自己的家庭,小三小四小五……他都只是拿来玩玩而已!
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
呵呵 写得有点乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:03 | 来自WAP
很好奇,老板病重的时候小三来看老板,老板的家人什么态度。
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:06 | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2016-07-16 09:03

很好奇,老板病重的时候小三来看老板,老板的家人什么态度。
她是以朋友的身份去的      老板娘知道,但她没办法     他儿子也没办法     他们家庭是老板说了算     再加他病了,也依着老板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:08 | 来自WAP
jian娟 发表于 2016-7-16 09:06

她是以朋友的身份去的      老板娘知道,但她没办法     他儿子也没办法     他们家庭是老板说了算     再 ...

老板娘心真大,换一般人真做不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:10 | 来自疯狂造人
这种事情在广东很多,有点钱的男人,外面很多女人,不过最终还是回家
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:11 | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2016-07-16 09:08

老板娘心真大,换一般人真做不到
比电视剧还要那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:51 | 来自疯狂造人
感觉电视剧直播,男人有钱了就开始折腾了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 09:54 | 来自Android
一想到一个五十多岁的老男人带个四十多岁的老女人去开房我就感觉好别扭啊!哈哈
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 10:04 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-07-16 09:54

一想到一个五十多岁的老男人带个四十多岁的老女人去开房我就感觉好别扭啊!哈哈
我都感觉好变态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:38 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-07-16 09:54

脑补一下这画面我也忍不住笑了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-16 11:46
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:28 | 来自iPhone
jian娟 发表于 2016-07-16 10:04

我都感觉好变态
我老觉得开房是20多岁人去比较正常。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 01:12 | 来自疯狂造人
都是炮友吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:13 | 来自Android
阑尾炎晚期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:16 | 来自Android
阑尾炎手术只是微创手术,没那么严重吧。应该只有急性和慢性之分,没听说阑尾炎晚期的
点击查看全文
jian娟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 20:16 | 来自疯狂造人
Amy3199 发表于 2016-07-17 17:16

阑尾炎手术只是微创手术,没那么严重吧。应该只有急性和慢性之分,没听说阑尾炎晚期的
那时候他是病得很重    对于这个我也不是很清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2016-07-16 23:28

我老觉得开房是20多岁人去比较正常。哈哈
现在女人保养好其实四十几岁看起来也不老。男人过性生活可以60、70岁的。开房很正常。不知道我老公60多还行不行!估计够呛!脑补一下画面好羞射。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:58 | 来自疯狂造人
斌爱姐 发表于 2016-07-16 11:38

脑补一下这画面我也忍不住笑了。
我也脑补这画面了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:50 | 来自疯狂造人
感觉好奇葩,哈哈。
点击查看全文