要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

是不是又深了一点,心理安慰一些

来自疯狂造人 |举报
582837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温14天,2号排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很同排卵,试纸好像也差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有加深,恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是加深了呀,传我好孕吧
点击查看全文
我是四号排的,昨天晚上测的!!楼主有没有觉得头天晚上测的比第二天早上晨尿还明显一些,不知道是不是喝水喝多的原因!!
点击查看全文
q1440249271785 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
古悦 发表于 2016-07-16 09:43

我是四号排的,昨天晚上测的!!楼主有没有觉得头天晚上测的比第二天早上晨尿还明显一些,不知道是不是喝水喝多的原因!!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/e93112c223b27f73a2c6235a5ddbba55878085.jpg
我也是这么感觉的,早上是一天最弱的,晚上最强,每天早上都很郁闷,总感觉加深不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440249271785 发表于 2016-07-16 10:18

我也是这么感觉的,早上是一天最弱的,晚上最强,每天早上都很郁闷,总感觉加深不好。
跟你一样!晚上是最强的
点击查看全文
我要健康baby 发表于 2016-07-16 10:32

跟你一样!晚上是最强的
是的,我之后晚上不测了,就晚上测了
点击查看全文
q1440249271785 发表于 2016-07-16 10:38

是的,我之后晚上不测了,就晚上测了
我都测了的...感觉晚上十点左右颜色稍微要深一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用什么牌子的体温计?
点击查看全文
我要健康baby 发表于 2016-07-16 11:17

我都测了的...感觉晚上十点左右颜色稍微要深一些。
我一般早上六点测试,明天去医院了,太纠结了
点击查看全文
baby520bb 发表于 2016-07-16 11:21

用什么牌子的体温计?
用的是鱼跃的,京东买的,之前的坏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
q1440249271785 发表于 2016-07-16 11:23

我一般早上六点测试,明天去医院了,太纠结了
明天我也去医院了
点击查看全文
虫虫爱宝 发表于 2016-07-16 11:27

恭喜楼主
谢谢您,在担心翻倍呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440249271785 发表于 2016-07-16 11:25

用的是鱼跃的,京东买的,之前的坏了
好的,谢谢
点击查看全文
有加深,恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
q1440249271785 发表于 2016-07-16 10:18

还有肚子肚脐下面,有轻微涨热的感觉,不知道大家都有啥感觉呀??
点击查看全文