要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

北医三院人工授精

来自疯狂造人 |举报
5412633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月13日做的人工授精,我把自己的求医经过记录一下,方便有去三院求医的姐妹们有个了解。 一、从检查到定方案到做人工授精费用及过程 第一次(初诊):我是2016年3月7日第一次上北医三院,第一次去先做阴超和TCT, 由于阴超查出卵巢呈多囊样改变,左右各12个及以上卵泡。随后医生开了以下检查:1糖化血红蛋白,2术前免疫八项,3胰岛素样生长因子+生长激素,4甲功4号,5葡萄糖,6生化组合,7胰岛素生殖,8性激素结合球蛋白+睾酮+游离睾酮指数,9TCT液基检测。以上九项花费1357.29元。老公同时检查了以下项目:1精液病例图像分析60元2精液一般检查+精液多功能图像分析55元3生化组合99元4术前免疫八项410元5ABO+RHD血型鉴定40元还有化验费8.51元,老公的检查就是做人工授精的全部检查,费用总共是670.95元。第一次检查到此结束,医生给了取子宫内膜的加号条,让来月经的24小时来医院。我们顺便约了3月29号迟洪滨的号。 第二次:2016年3月27日下午来月经,坐上晚上的火车和老公一起去北京,第二天八点多到三院,先是拿上取内膜的加号条预约加号,看得任昀医生,取子宫内膜医生必须要看TCT结果,我又出去把上次所以的检查单打印出来拿给医生,第一次后来做的九项检查结果都正常。因为我一直月经周期正常,激素正常,可能是胖多囊吧,本人168cm高,150斤重。到取子宫内膜我已经是上午最后一个啦,护士催的紧,过程很快,疼痛如月经痛,取完内膜建议卧床休息,这样好的快,我是睡了一下午一晚上第二天就不痛啦。取内膜费用286元,我自己要求做了激素六项检查一(289元),因为我以前在当地医院检查过,结果还是正常,跟当地医院的检查结果是一样的。3月29号看迟洪滨大夫,迟大夫看了病历,定下做人工授精。开了人授相关检查项目:1尿常规28元2红细胞沉降率5元3ABO+RHD血型鉴定40元4凝血Ⅱ90元5血常规20元6心电图20元,以上六项检查共花费212.1元。约了迟洪滨4月29日的号。第三次:由于血常规里的血红蛋白低,就是贫血,迟洪滨医生让把贫血看好了再往下看,我就约了6月27号王颖的号。进程由于贫血搁浅了两个月。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!
点击查看全文
你觉得哪个医生比较好。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2016年6月26日来月经,6月27日看得王颖医生,本月开始进入人工授精周期。以下是整个人工授精周期过程: 一、月经周期第二天:做B超(80元),内膜0.4,开的来曲唑片(140.94元一盒),从月经第三天每天一粒,连续喝五天。 二、月经周期第八天:做B超,内膜0.6,右侧卵泡1.2*1.0 三、月经周期第十一天:做B超,内膜0.7B, 右侧卵泡1.2*1.0 ,卵泡没长。 四、月经周期第十四天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.4*1.3。 五、月经周期第十六天:做B超,内膜0.9,右侧卵泡1.7*1.6,拿上档案去护士站领监测表,审三证。 六、月经周期第十七天:领上监测表后就是在彩超室做B超,做完B超直接进诊室看医生,不用排队等候。内膜1.2,右侧卵泡1.7*1.7,医生给开了一针尿促(上午打),一针绒促(下午四点打,用于破卵)。 七、月经周期第十八天:还是彩超室做B超,内膜1.2,卵泡已破。上午十一点左右开始做人工授精。(人工授精手术费1298元,手术用的药水6.4元,术后第三天吃的地屈孕酮片两盒,共262元)缴完费先是到317室,里面的护士会喊名字的,进去后把药水给护士,护士给夫妻两人照张相,然后带老公去取精,然后就在人工授精手术室等喊名字的,期间如果精液质量太差会被喊进去,让考虑做不做,不做她们会给退钱。我们当天做的九个人,有两个姐妹被叫进去,我虽然没有被叫进去,但是做的时候也告诉我精液质量不是特别好。罗莉大夫做的手术,几分钟的事,很快的,没啥感觉。大夫态度很好,还放的音乐。做完躺到快十二点就出来啦。约好啦7月29号的号,准备失败后去转试管。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
默默juan 发表于 2016-07-16 08:59

祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
q1445483980970 发表于 2016-07-16 09:00

祝楼主好孕!
谢谢亲
点击查看全文
zzaxmm 发表于 2016-07-16 09:08

谢谢亲爱的
我今天去北三打算开始第二次人授,拿着B超单没挂上号,好伤心
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
q1445483980970 发表于 2016-07-16 09:01

你觉得哪个医生比较好。
我后期看的更多的是王洁净医生,还不错吧。王丽娜医生我看过两次,看得很快很粗略。建议你尽量看七块钱的,五块钱的医生看得患者多,喊号喊得也快,怕看的不仔细。如果能看上十四块的就更好啦,十四块的B超做的很仔细。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
默默juan 发表于 2016-07-16 09:11

为什么挂不上呢?人授我只试这一次,因为我84年的,年龄已大,再加上我老公精液质量不是很好,我就不试啦。下次我就转试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,北医三院人授不用做输卵管造影的吗?怎么我们这边医院都要求输卵管造影啊
点击查看全文
默默juan 发表于 2016-07-16 09:11

去早点吧,我去过一次,6点到的医院,排队的人就超多。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
cachito 发表于 2016-07-16 09:27

楼主,北医三院人授不用做输卵管造影的吗?怎么我们这边医院都要求输卵管造影啊
亲,我的输卵管造影2013年已经做过啦,北医三院没让我重做。
点击查看全文
zzaxmm 发表于 2016-07-16 09:16

为什么挂不上呢?人授我只试这一次,因为我84年的,年龄已大,再加上我老公精液质量不是很好,我就不试啦。下次我就转试管。
我看别的帖子都是3次才转试管的。
点击查看全文
zzaxmm 发表于 2016-07-16 09:16

B超单让月经2-4天来,想着今天正好第四天,是周六不用请假,结果这种单周六不给加号,我纠结啊,不知道明天半夜来排队呢,还是周一再加,还是推到下月……我86年,跟你差不多,也不小了,我不明原因不孕,双方检查都没问题
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
q1445483980970 发表于 2016-07-16 09:42

我看别的帖子都是3次才转试管的。
估计这个看个人情况吧,跟我一起的那个女孩她是第二次做,做的当天医生跟她说如果这次不成下次直接转试管。她跟我说做完第一次医生就建议她转试管啦,她自己坚持想试试,就做了第二次。
点击查看全文
zzaxmm 发表于 2016-07-16 09:47

估计这个看个人情况吧,跟我一起的那个女孩她是第二次做,做的当天医生跟她说如果这次不成下次直接转试管。她跟我说做完第一次医生就建议她转试管啦,她自己坚持想试试,就做了第二次。
楼主是什么情况做的人授?我老公畸形率98%,a+b也就20%左右。2月份刚停胎。我想着下个月单位放年假就去做人授的检查。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
默默juan 发表于 2016-07-16 09:44

B超单让月经2-4天来,想着今天正好第四天,是周六不用请假,结果这种单周六不给加号,我纠结啊,不知道明天半夜来排队呢,还是周一再加,还是推到下月……我86年,跟你差不多,也不小了,我不明原因不孕,双方检查都没问题
亲,如果你不用用药促排卵,周一去应该也不晚吧。
点击查看全文
zzaxmm (楼主)
q1445483980970 发表于 2016-07-16 09:52

楼主是什么情况做的人授?我老公畸形率98%,a+b也就20%左右。2月份刚停胎。我想着下个月单位放年假就去做人授的检查。
我是多囊,我老公弱精,亲,如果你老公的精液是三院做的检查,能达到20%多还可以。如果是其它医院做的,去了三院可能还要比这个结果低。我老公在其它医院a+b都快百分之五十啦,去三院一查18%。如果你要去三院看得话,如果是初诊当天是可以看上的。
点击查看全文
zzaxmm 发表于 2016-07-16 10:03

我是多囊,我老公弱精,亲,如果你老公的精液是三院做的检查,能达到20%多还可以。如果是其它医院做的,去了三院可能还要比这个结果低。我老公在其它医院a+b都快百分之五十啦,去三院一查18%。如果你要去三院看得话,如果是初诊当天是可以看上的。
三院做的检查,停胎后做的检查,才查查出老公不大好。第一次我一个人去吗?还是要两个人一起去。这个还要检查造影吗?宫腔镜用查吗
点击查看全文