要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

激素六项垂体泌乳素高,有姐妹这样的吗?

来自疯狂造人 |举报
717826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这情况的吗,去了两个医院一个说让一周后复查,一个说吃溴隐亭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我之前也是泌乳素高,你先别吃溴隐亭,激素药来的,吃了也不好,你复查看看吧。我复查了3次,就正常了,什么药也没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就是泌乳素高,和炒麦芽山楂水和b6和维E,能降下来,就是得一个月,除了姨妈期,每天都喝一升那么多
点击查看全文
q1461829237889 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-16 10:46

亲,我之前也是泌乳素高,你先别吃溴隐亭,激素药来的,吃了也不好,你复查看看吧。我复查了3次,就正常了,什么药也没吃。
那好的,我不吃了,等过几天复查
点击查看全文
ARIANNALI 发表于 2016-07-16 10:59

我就是泌乳素高,和炒麦芽山楂水和b6和维E,能降下来,就是得一个月,除了姨妈期,每天都喝一升那么多
我吃着VE呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461829237889 发表于 2016-07-16 19:20

那好的,我不吃了,等过几天复查
我泌乳素900多好吓人,现在吃药都流奶了
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-16 19:41

我泌乳素900多好吓人,现在吃药都流奶了
哇塞那么高,那你吃药了吗
点击查看全文
q1461829237889 发表于 2016-07-16 19:43

哇塞那么高,那你吃药了吗
那么高肯定要吃药,就算好孕了还得吃三个月
点击查看全文
求子一枚 发表于 2016-07-16 19:44

那么高肯定要吃药,就算好孕了还得吃三个月
吃着药还用避孕吗,没让你做垂体磁共振吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461829237889 发表于 2016-07-16 19:20

我吃着VE呢
维e是生育酚所需,但是炒麦芽山楂和b6就是降泌乳素的,你试试吧
点击查看全文
q1461829237889 发表于 2016-07-16 21:59

吃着药还用避孕吗,没让你做垂体磁共振吗
做过了现在促排了
点击查看全文
你吃了多久的药,我等着复查了再吃
点击查看全文
小芷芷 发表于 2016-07-16 10:46

你有做垂体磁共振吗
点击查看全文
q1461829237889 发表于 2016-07-17 10:26

你有做垂体磁共振吗
没有,我什么都没做,我当时是1004的,参考值是496以下。我超了一倍多了。过两个月复查又降到正常值内了
点击查看全文
那你检测排卵了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-17 10:34

没有,我什么都没做,我当时是1004的,参考值是496以下。我超了一倍多了。过两个月复查又降到正常值内了
我的是685.1医生让我做脑Ct咋这么害怕呢?还没有去
点击查看全文
q1439708222968 发表于 2016-07-18 08:32

我的是685.1医生让我做脑Ct咋这么害怕呢?还没有去
一定要复查之后再决定做不做!我比你还要高,医生都没叫我做CT呢,复查之后数值又正常了。亲,你下次复查,一定要静坐半小时再抽血,不要一去到医院就抽,因为操劳也会导致数值飙高的
点击查看全文
q1461829237889 发表于 2016-07-17 10:26

你有做垂体磁共振吗
没做,过两个月复查就正常了呀,不知道什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-18 09:27

一定要复查之后再决定做不做!我比你还要高,医生都没叫我做CT呢,复查之后数值又正常了。亲,你下次复查,一定要静坐半小时再抽血,不要一去到医院就抽,因为操劳也会导致数值飙高的
想起来了,我是爬楼梯到医院三楼,坐了估计有七八分钟就抽血了,不知道有没有关系
点击查看全文
q1439708222968 发表于 2016-07-18 13:00

想起来了,我是爬楼梯到医院三楼,坐了估计有七八分钟就抽血了,不知道有没有关系
我是爬楼梯二楼,都没坐医生就给开好了,又下楼过去没待多久就抽血了
点击查看全文