要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影做完12天同房了…

2201932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月鼓起勇气去造影,所幸输卵管通畅。做完造影12天同房了…医生说一个月内不同房,老公没忍住!12天会有危害吗?没有腹痛出血,只是这两天偶尔有点点痒,怕炎症!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:18
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:14 | 来自疯狂造人
我是输卵管通水,医生说一个星期后就可以同房了,这个月可以试孕。我也很纳闷,人家都说一两个月或三个月才能同房要小孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:05 | 来自疯狂造人
s5465430845 发表于 2016-07-16 09:14

我是输卵管通水,医生说一个星期后就可以同房了,这个月可以试孕。我也很纳闷,人家都说一两个月或三个月才能同房要小孩。
那是碘油  典水次月就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:06 | 来自Android
s5465430845 发表于 2016-07-16 09:14

没有啊!半个月就可以同房了,造影第二个月就可以备孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:29 | 来自疯狂造人
亲,注意观察,最好是不要同房啊,免得感染了。我打算直到下个月月经来再同房,我昨天才造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 13:17 | 来自疯狂造人
我7号做的造影,今天可以同房了么?老公实在忍不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人

你可以当月要,通水没问题造影要次月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:23 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 13:17

我7号做的造影,今天可以同房了么?老公实在忍不住了
最好不要,我3号做的现在都没有同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 16:39 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 15:23

最好不要,我3号做的现在都没有同房
3号做的差不多可以了吧,我要是那么长时间不让,估计老公得憋疯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:02 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 16:39

3号做的差不多可以了吧,我要是那么长时间不让,估计老公得憋疯
我老公怕感染了,所以他自己解决!他说了这月都禁欲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:13 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 17:02

我老公怕感染了,所以他自己解决!他说了这月都禁欲!
老公真好,我老公这几天老招我,他下班了到家就动手动脚,说个丢人的,那天他趴的我身上,假装那个,动了几下,结果我起来,就看到他妈在我们窗外呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:22 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 17:13

老公真好,我老公这几天老招我,他下班了到家就动手动脚,说个丢人的,那天他趴的我身上,假装那个,动了几下,结果我起来,就看到他妈在我们窗外呢,
我和婆婆不住一起,我们都有自己房子,所以也方便,大不了给他帮下忙,就是不能同房!他一直再坚持!说好容易受罪造影治疗了,要看下月可以备孕,不能感染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 19:07 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 17:22

我和婆婆不住一起,我们都有自己房子,所以也方便,大不了给他帮下忙,就是不能同房!他一直再坚持!说好容易受罪造影治疗了,要看下月可以备孕,不能感染!
哎,我们也没住一起,我们是备二胎,我想要,一直坚持,我老公不太想要,被我婆婆看到是因为来我们这找我大宝来了,结果大宝在客厅呢,怎么这么个巧呢!我帮我老公他20分钟都不释放,气人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:29 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 19:07

哎,我们也没住一起,我们是备二胎,我想要,一直坚持,我老公不太想要,被我婆婆看到是因为来我们这找我大宝来了,结果大宝在客厅呢,怎么这么个巧呢!我帮我老公他20分钟都不释放,气人!
我们也是二胎,幸运的是我们各自都在各自家里生活,我们也不去吃饭!我们也是我坚持要,老公有点犹豫,现在也想要了,所以很配合我的治疗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:36 | 来自疯狂造人

不要试,等下个月,我都后悔了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:41 | 来自疯狂造人
忍一下不会逼死他,,你还是不要同房好,忍下,就怕以后感染了,有得让你治疗让你后悔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:46 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 19:29

我们也是二胎,幸运的是我们各自都在各自家里生活,我们也不去吃饭!我们也是我坚持要,老公有点犹豫,现在也想要了,所以很配合我的治疗!
你们俩挺好的,我老公虽然不是很想要,但是我吃药,去医院,我要和他说,他就算请假也都陪我去,我说如果二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:47 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-16 21:46

你们俩挺好的,我老公虽然不是很想要,但是我吃药,去医院,我要和他说,他就算请假也都陪我去,我说如果二胎
我去医院都不给他说,他忙赚钱,我怎么说他怎么来,医院也认识,我现在就等姨妈赶快来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-07-16 19:29

你们俩挺好的,但是我不管去拿药还是去医院只要我和老公说了,老公就算请假也都陪我去,我不上班在家花钱什么的都随便,老公也不会说我,说随便我,这点挺好的
点击查看全文