要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植该放弃囊胚移植鲜胚吗?

1285028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月初取卵,4月底来过一次月经后进行了一次子宫内膜摘除的宫腔镜手术,现在在调理内膜中,很快就能移植冻胚了,可是医生给我定的方案是只能移植一个囊胚,好纠结,一直都以为能移植两个的,虽然都说囊胚成功率比普通冻胚高,但也并不是百分百的,我现在在纠结如果医院坚持不让移植两个囊胚的话,我是不是可以选择放弃囊胚,移植两个普通冻胚呢?姐妹们能分享一些意见吗?已经30岁了,第一次试管移植,好怕不成功又得再一次调理内膜,再等移植,时间真心熬不起,而且也担心子宫内膜息肉会复发!希望大家能多多给建议…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:34 | 来自iPhone
一个囊胚比两个冻胚成功率高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:50 | 来自疯狂造人
亲何必去强求要双胎呢,双胎辛苦又危险,我都特意要医生移一个囊胚
点击查看全文
s2811923944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:00 | 来自疯狂造人
~跳跳 发表于 2016-07-16 09:34

一个囊胚比两个冻胚成功率高啊
谢谢,希望吧!熬了那么久,终于快看到结果了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:03 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2016-07-16 09:50

亲何必去强求要双胎呢,双胎辛苦又危险,我都特意要医生移一个囊胚
唉…可能总觉得多一个就多一分成功率,是太愚昧的想法了吗!大半年的时间过去了,似乎每个阶段都有新的问题要纠结,现在就只希望能一次成功吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:08 | 来自疯狂造人
s2811923944 发表于 2016-07-16 11:03

唉…可能总觉得多一个就多一分成功率,是太愚昧的想法了吗!大半年的时间过去了,似乎每个阶段都有新的问题要纠结,现在就只希望能一次成功吧!
亲也别着急,心态放轻松一点,30岁也不算大年龄,很多姐妹40都成功的,每个做试管的都不容易,我断断续续看了几年医生了,去年决定试管医生不肯还搞了3次人授都没成功,花钱花精力,现在也30多了,给自己点信心宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:11 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2016-07-16 11:08

亲也别着急,心态放轻松一点,30岁也不算大年龄,很多姐妹40都成功的,每个做试管的都不容易,我断断续续看了几年医生了,去年决定试管医生不肯还搞了3次人授都没成功,花钱花精力,现在也30多了,给自己点信心宝宝一定会来的
是啊,做试管的心理和身体压力只有我们自己清楚,希望我们都能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 11:37 | 来自Android
我们群里一个姐妹她的医生也是移一个,她说她囊胚里面只有一个级别高的要求移两个,结果移了两个只有一个着床,还有十天就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
我今天好开心,前几天取卵后只有2个冻胚,其余5个养囊,今天知道养成了2个。真的开心死了。我们也是移植囊胚的话就移植1个。不过一个能成的话就足够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
囊胚成功率高哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:54 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-16 11:37

我们群里一个姐妹她的医生也是移一个,她说她囊胚里面只有一个级别高的要求移两个,结果移了两个只有一个着床,还有十天就生了
所以如果自己要求的话还是能移两个的…真想去争取一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
chris-ma 发表于 2016-07-16 12:28

我今天好开心,前几天取卵后只有2个冻胚,其余5个养囊,今天知道养成了2个。真的开心死了。我们也是移植囊胚的话就移植1个。不过一个能成的话就足够了。
其实我也不是非得要双胎,只要能存活健康才是最重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
w1463223967126 发表于 2016-07-16 12:58

囊胚成功率高哦
嗯,所以决定不想着移普通冻胚的事了,就纠结要不要争取移两个囊胚,虽然医院不一定会同意的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:04 | 来自疯狂造人
移植囊胚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:13 | 来自WAP
我上次移植了3个囊的,全军覆没~不是移得越多越好,得看天时,地利,人和,试管一次成功的是非常非常幸运!不过,几年前我就是一次成功的,现在想生二胎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
播星人oee1eu 发表于 2016-07-16 14:13

本帖最后由 播星人oee1eu 于 2016-7-16 14:15 编辑 我上次移植了3个囊的,全军覆没~不是移得越多越好,得看天时,地利,人和,试管一次成功的是非常非常幸运!不过,几年前我就是一次成功的,现在想生二胎…
希望自己能和亲一样,一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:30 | 来自疯狂造人
稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-16 14:04

移植囊胚吧
嗯,决定肯定囊胚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:36 | 来自疯狂造人
囊胚也可以分裂哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:31 | 来自疯狂造人
好Yun好宝 发表于 2016-07-16 14:36

囊胚也可以分裂哦
但是这种概率很低很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 17:02 | 来自疯狂造人
s2811923944 发表于 2016-07-16 15:31

但是这种概率很低很低
不会啊,正是因为囊胚容易分裂,所以才只能移一个啊
点击查看全文