要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有经验的帮我分析一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
260620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2016年6月18日来月经,经期很准,28天到30天,这个月来月经之前没忍住,用测孕纸测了一下,连续测了4天都是弱阳,今天早上用测孕纸还是弱阳,用排卵试纸测试是强阳,但是还没来到月经的时间,还差两天,我想请问这样有可能是怀孕了吗?

最佳答案

造造造小仁 查看完整内容

我和你时间上差不多,13号去抽血了hcg超出范围了,这两天一直测zzy有加深的迹象,可以确定是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你时间上差不多,13号去抽血了hcg超出范围了,这两天一直测zzy有加深的迹象,可以确定是好孕了
点击查看全文
s2987722077 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天莫名的心慌突突的,尿频,早上粘枕头就睡着,乳房胀,腰酸,和马上要来月经的感觉差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到有加深,放松心情。要是担心可以去抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
基本可以确定好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
决对好孕,恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好孕了 试纸有加深 继续监测 不放心可以去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
已經好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,慢慢在加深,过了月经日会加深快的,恭喜哦传我本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,楼楼可以测出来的,会加深,加油,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕了。接好孕
点击查看全文
勤勤0102 发表于 2016-07-16 08:12

好孕了,慢慢在加深,过了月经日会加深快的,恭喜哦传我本月好孕
祝好孕,谢谢
点击查看全文
s2548710553 发表于 2016-07-16 07:34

你也还没到来月经的日子呢吗?
点击查看全文
s2548710553 发表于 2016-07-16 07:34

亲,你也没到来月经的日子呢是吗?我现在不确定啊,我就等着月经日子呢,如果不来,才感觉是怀孕了
点击查看全文
s2987722077 发表于 2016-07-16 08:43

亲,你也没到来月经的日子呢是吗?我现在不确定啊,我就等着月经日子呢,如果不来,才感觉是怀孕了
是的,还没到,还有两天呢,hcg前天在24.84,试纸颜色跟你差不多
点击查看全文
s2548710553 发表于 2016-07-16 09:03

是的,还没到,还有两天呢,hcg前天在24.84,试纸颜色跟你差不多
我也没到呢,18号不来估计就是了,我没去验血,现在就是总有马上要来月经的感觉,但一看流出来一点点还不是血,尿频
点击查看全文
s2987722077 发表于 2016-07-16 09:08

我也没到呢,18号不来估计就是了,我没去验血,现在就是总有马上要来月经的感觉,但一看流出来一点点还不是血,尿频
我也有姨妈感,应该是的,放宽心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印,有加深,恭喜楼主,接已宫内好孕
点击查看全文
谢谢大家!现在有点激动,怕不是怀孕,还继续等待月经呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文