要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们黄体酮还吃吗

33689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号绒促,4号监测已排,今天16号测早孕白板,还要继续吃黄体酮吗?还是停药等月经?需要去医院验血看怀没怀吗?知道的姐妹一定回复一下啊!
点击查看全文
q1445831417558 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 07:15 | 来自疯狂造人
验血测早孕费用多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:55 | 来自疯狂造人
我是吃的芬吗通黄片,医生让吃十天停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
我没中奖吃了十天停了,等姨妈,但是医生开了15天,我要是吃15天的话,那我周期就40天了,所以我停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:40 | 来自疯狂造人
我是大约6月30号左右排卵。4号去医院排了,就给我开两盒黄体酮,睡前两颗,今天来月经了,我10号时候就吃完了,医生给你开多少啊,还没吃完。我离月经还有五六天就吃完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:19
排卵后,医生让吃达夫通 吃10天
点击查看全文
q1445831417558 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
小朋友,腹宝 发表于 2016-07-16 11:40

我是大约6月30号左右排卵。4号去医院排了,就给我开两盒黄体酮,睡前两颗,今天来月经了,我10号时候就吃完了,医生给你开多少啊,还没吃完。我离月经还有五六天就吃完了。
我还有2盒呢,亲停药来姨妈了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
q1445831417558 发表于 2016-07-16 15:22

我还有2盒呢,亲停药来姨妈了吗?
来月经了今天来的。四号开的黄体酮,晚上忘记吃了,五号开始吃的。十号就吃完了。然后就等,看是怀孕还是来月经,促排卵第三次了,每次都这样。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:52 | 来自疯狂造人
医生给我开了半个月的黄体酮,她说吃着来月经了,就别吃了。要是吃完还没来,就去验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:07 | 来自疯狂造人
这个药吃完就会来月经吗?还是持的时候就会来?
点击查看全文