要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

给打算去北京妇产医院看病的亲一点建议

来自iPhone |举报
25973023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:人流术后11个月没来月经,各地求医,7月8日在哈医大医院确定宫腔粘连,需要手术。
2:多方面打听,宫腔粘连手术北京妇产医院西院非常权威,在114上约了7月15日的号。
3:我选的是火车到北京,卧铺非常方便,早上7点多到北京站,打车到妇产医院29元。
4:没有想象中的那么多人,挂号窗口还是可以挂到宫腔镜门诊的号的。
5:挂的樊庆华主任,态度和蔼,细心询问决定在妇产医院做手术,术前检查一共9项花了不到1600元。结果都出来才能排队住院,据说要等3个月
点击查看全文
names (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
为什么我没有发团权?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
全国最好的宫腔粘连手术医院是北京复兴医院
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我也是在北京妇产医院看的,已经做过手术了,宫腔黏连,今天第三个月了,准备去北京复兴医院取环,你要是
要求住特需病房可能快点,等

半个月左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-07-17 19:28

我也是在北京妇产医院看的,已经做过手术了,宫腔黏连,今天第三个月了,准备去北京复兴医院取环,你要是

半个月左右
大概多少费用
点击查看全文
names (楼主)
庞小歪 发表于 2016-07-16 08:18

全国最好的宫腔粘连手术医院是北京复兴医院
可是我问过好多北京人,都不知道复兴医院,而且复兴医院只是三级医院,不是甲等医院,不太可靠
点击查看全文
names (楼主)
糟糕的心 发表于 2016-07-17 19:28

半个月左右
我今天约了手术医生成九梅,告诉我大概2个月左右,押金3万
点击查看全文
names (楼主)
上周五做了术前常规检查,这个周五约了成九梅主任的特需号200元,做腹部了b超检查,成主任给开了住院条,下周一打电话预约住院部哪天手术,外地的来看病太不容易了,人特别多,建议外地的提前上网预约,来医院之间挂特需号检查结果比较快出来,多住一天就好几百,结果早出来一天都省出来了
点击查看全文
names (楼主)
names 发表于 2016-07-22 19:19

上周五做了术前常规检查,这个周五约了成九梅主任的特需号200元,做腹部了b超检查,成主任给开了住院条,下周一打电话预约住院部哪天手术,外地的来看病太不容易了,人特别多,建议外地的提前上网预约,来医院之间挂特需号检查结果比较快出来,多住一天就好几百,结果早出来一天都省出来了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/009d96e8795db2fa065f352f...
第一次去要去进门的右手边建卡处建卡北京通,北京当地的也要拿医保卡去建卡处关联后才能使用
点击查看全文
宫腔镜手术复兴医院是全国最好的,虽然级别不高,但宫腔镜很厉害,当然北京妇产也可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
names 发表于 2016-07-22 19:12

可是我问过好多北京人,都不知道复兴医院,而且复兴医院只是三级医院,不是甲等医院,不太可靠
晕 你可以发帖子问问大家 或者问问甲等医院做宫腔镜的大夫
点击查看全文
names (楼主)
t1464065586371 发表于 2016-07-22 19:35

宫腔镜手术复兴医院是全国最好的,虽然级别不高,但宫腔镜很厉害,当然北京妇产也可以。
亲,你在复兴做过宫腔镜手术吗?北京的朋友不建议我去复兴医院呢
点击查看全文
我在复兴医院做过宫腔镜检查,因为不想等太久在别的医院做的息肉手术,复兴医院确实在宫腔镜方面很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
复兴医院做宫腔镜比较权威的。不过等的时间比较久,我也才约好手术。不过,你说的那个医院应该也挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是约的成主任的手术,你做上了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 names

上周五做了术前常规检查,这个周五约了成九梅主任的特需号200元,做腹部了b超检查,成主任给开了住院条,下 ...

你做了吗,我也在等手术通知,也是成主任的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
names 发表于 2016-07-22 19:14

我今天约了手术医生成九梅,告诉我大概2个月左右,押金3万
我在北京妇产医院做的手术,特别失败,环卡里面了,还是得去复兴医院吧
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 糟糕的心

我在北京妇产医院做的手术,特别失败,环卡里面了,还是得去复兴医院吧

谁给你做的,不会吧,太吓银了
点击查看全文