要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

希望真的是好事多磨,求女儿!

40507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月开始备孕,没想到当月就怀上了,排卵后第7天测出意念灰,以为是咋胡,心想还太早,等到月经日再去医院,继续上班,第8.9日也是意念灰,不过加深一点点,没想到第9日下午开始有咖色白带,很少很少,又怕是不是着床出血,有可能是上班累着了,晚上在家待着休息,不敢出去散步。晚上就没了,心里想应该没事,毕竟还是排卵第10天左右的样子嘛!第11天加深成粉印,这下加深了怀孕了的想法,没想去医院,怕出事,除了老公,谁也不知道怀孕的事情,没想到接下来的三四天变灰印了,一直不加深。。心里很着急,还没来得及去医院,就来月经了,本以为是来月经了,以为是咋胡,结果月经量多,我朋友是妇产科,问了一下,要我立马去医院,是流产,去检查流的非常干净,不需要吃完打针。想想刚怀就流产,真的有点想不通,可能是胚胎问题,也可能是出血我没有重视,孩子掉了,心里难受了一段时间,幸运的是,我没有经历手术之痛。相信很多宝妈都亲身体会过。有人说事情十有八九不如意,就像我要女儿,也不一定能要到,但是我相信,好事多磨,美好的事终会在信念中到来!希望备孕中的妈妈们遇到我这样的问题应该早早去医院,看看到底什么情况。
现在休息了三月,下个月准备再次备孕,接了很多女宝棒,为女儿取小名悠悠,希望乖女儿真的能到来!!!
有备孕女宝经验的妈妈们分享一下经验哦~~非常感谢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:46 | 来自疯狂造人
加油!我也上月生化本月再战,今日排卵,等开奖了,放轻松!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:07 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 23:46

加油!我也上月生化本月再战,今日排卵,等开奖了,放轻松!
嗯嗯,谢谢,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 09:28 | 来自疯狂造人
好事多磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:26 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-07-16 09:28

好事多磨
是的。谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:36
加油,希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:37 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-16 10:36

加油,希望早日好孕
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:31 | 来自疯狂造人
我也超级想要女儿,在备孕,一直怕怀上了是儿子该怎么办
点击查看全文