要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5+1周,NK高,同样情况的姐妹有么?

739312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第15天,翻倍及孕酮可以,但是NK查出来33.5,孕前才11.4是正常的.好担心宝宝.有同样情况的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 12:13 | 来自疯狂造人
nk是什么值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
担心就吃药,打蛋白或者脂肪乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
亲,能分享下你在一妇婴怎么解决nk高的问题的吗?我也是这个问题,但是只能看到一个新来的医生,据说不给吊蛋白
点击查看全文
w1463030063834 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 06:59 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-08-20 16:38

亲,能分享下你在一妇婴怎么解决nk高的问题的吗?我也是这个问题,但是只能看到一个新来的医生,据说不给吊蛋白
我后来翻倍一直挺好的,没用蛋白,也没管它.李说等12周复查一次就可以了。我现在每天吃2强.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 08:50 | 来自疯狂造人
w1463030063834 发表于 2016-08-21 06:59

我后来翻倍一直挺好的,没用蛋白,也没管它.李说等12周复查一次就可以了。我现在每天吃2强.
这是我在仁济查的,如果再去瑞金查的话挂哪个科?
点击查看全文
w1463030063834 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 15:25 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-08-21 08:50

这是我在仁济查的,如果再去瑞金查的话挂哪个科?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/21/ba566172edebb689feb281aaee825586945278.jpg
瑞金挂血液科
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 15:50 | 来自疯狂造人
我不太懂这么专业的词语,但是我查的有项T辅助诱导淋巴细胞下降,不太懂,之前有胎停过,现在怀孕后就吃黄体酮、阿司匹林、强的松、强医生让一天吃两颗,他属于激素药、没敢吃太多,没听她的,就只吃一片一天,哎!希望菩萨保佑你我肚中宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-21 15:52 | 来自疯狂造人
w1463030063834 发表于 2016-08-21 06:59

是强的松么?医生让我一天吃两粒,怕不好、只吃一粒一天!哎!希望菩萨保佑你我肚中宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 09:57 | 来自疯狂造人
我也是在吃这些药,不知道要吃到啥时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
亲,你后来怎么办啊?nk降下来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 安好顺利
亲,你后来怎么办啊?nk降下来的吗?
打了肝素吃阿吃强也没降,马上快要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:21 | 来自疯狂造人
宝妈,你nk高,吃二颗强的松,吃到几周停啊
点击查看全文