要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管两侧通而不畅,医生让做宫腔镜,是否有必要?

602221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管两侧通而不畅,医生说需要做宫腔镜,费用大致在1万-1万5,但是身边好些朋友不建议做,说做了没效果或是容易得炎症什么的,听的我有点慌,但是医生说如果不做的话不给促排,这让我很纠结,一个朋友也是通而不畅做完促排怀上了,现在已经4个多月了,宝宝很好。问医生说如果直接试管就不需要做这个了,现在不知道到底是去做宫腔镜还是直接试管,有没有做过宫腔镜的小伙伴来回答一下,这个做完以后效果如何,有没有必要去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生让直接促排,也没有说做宫腔镜什么的,楼楼别怕,大概10个人里面会有7个人这样吧?我发现通而不畅好多……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是通而欠畅医生也说直接促排
点击查看全文
播星人H5480r (楼主)
一级宝宝 |
回复 q1451185572110

我也是通而不畅,医生让直接促排,也没有说做宫腔镜什么的,楼楼别怕,大概10个人里面会有7个人这样吧?我 ...

但是我的医生说不能促排,她说必须做了才可以,杭州省妇保的
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 q1463530101633

我是通而欠畅医生也说直接促排

请问是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有积水。就做了!自己怀。不过要肚子打四个洞。
点击查看全文
播星人H5480r 发表于 2016-07-16 10:11

请问是哪里的?
杭州的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过腹腔镜,输卵管也是没好,打算试管了,所以当初要是让我选择,我选试管,不过有的姐妹说中药加热敷能好,我觉得很渺茫,不想煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,促排是什么?
点击查看全文
一级宝宝 |

杭州的

那是哪家医院呢?我不知道妇保其他的医生让不让做促排
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 s2460448743

我也是通而不畅,促排是什么?

就是通过药物促进排卵,因为我自己排卵不好
点击查看全文
播星人H5480r 发表于 2016-07-16 13:49

那是哪家医院呢?我不知道妇保其他的医生让不让做促排
我就是妇保看的
点击查看全文
一级宝宝 |

我就是妇保看的

我是在吴丽萍那里,请问你是哪个医生,我也去看看
点击查看全文
播星人H5480r 发表于 2016-07-16 16:13

我是胡燕军看的,吴丽萍态度不好
点击查看全文
一级宝宝 |

我是胡燕军看的,吴丽萍态度不好

是感觉不大好,也不肯多说
点击查看全文
播星人H5480r 发表于 2016-07-16 16:27

是感觉不大好,也不肯多说
我刚昨天去咨询的医生说不用手术,我的三维还看出有点粘连,造影又没有提示他说不用管
点击查看全文
我也是,但医生叫我通水
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 w1442229890542

我也是,但医生叫我通水

医生没叫我通水,直接叫我做宫腔镜
点击查看全文
播星人H5480r 发表于 2016-07-16 16:13

我也是吴丽萍让我做宫腹腔镜 要么试管 其他都不说
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 q1451185572110

我也是通而不畅,医生让直接促排,也没有说做宫腔镜什么的,楼楼别怕,大概10个人里面会有7个人这样吧?我 ...

亲是在杭州看的吗?
点击查看全文