要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心 坏脾气

660415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上哭了好半天 虽然知道这样不好 还是控制不住 眼泪刷刷往外流。今天是移植第十四天 晚上抽血医生说雌激素太低 让礼拜一去在观察,其实十二天官方的时候hcg值就不高只有39 今天算是翻倍了。一直很担心 官方的那天下午流咖了 一下子让心又提到嗓子眼。婆婆在取卵的那天来的 移植后的第七天 早早回去了,各种不开心 说我什么都不跟她讲 下班回来也不大跟她说话,好吧 我承认我是话少 主要还是怕试管失败心里压力大,只想有什么自己承担。婆婆走的那天妈妈来了 我的心情也好了许多,从流咖的那天 我就卧床了 吃饭什么都是妈妈端到床上吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:29 | 来自疯狂造人
就是今天从早上开始妈妈就一直说要回去 后天就走 让我婆婆来。天呐,她竟然也不管我,最需要的也就这3个月啊!她明明知道我流咖,明明知道,我有什么事都不好意思喊我婆婆,她还是要回去。晚上我就爆发了,跟她说让我老公明早就送她回去 ,以后也不用再来了。我婆婆也不要来了,以后不管有什么事情,都我自己一个人承担!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:34 | 来自疯狂造人
让她们通通都走,妈妈还一个劲的说,我服侍你那么好,你就这样对我,你脾气怎么那么坏。好,我脾气是坏,命也不好,结婚7年了,为了要个孩子吃了多少苦,现在有了,可是情况不好啊,在我最需要你们的时候,一个个临阵脱逃。那算了,还是我自己承受,为了我的宝宝! 希望今晚的坏情绪没有影响到宝宝,为了你妈妈什么苦都能受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:36 | 来自Android
怀孕不是生病!没人照顾自己也要好好的!心情好了宝宝才能好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 22:38 | 来自Android
宝妈真心内心很压抑发泄一下也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:38 | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 22:36

怀孕不是生病!没人照顾自己也要好好的!心情好了宝宝才能好!
嗯 好的谢谢 我会自己好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:39 | 来自疯狂造人
爱在心有所属 发表于 2016-07-15 22:38

宝妈真心内心很压抑发泄一下也好。
实在是受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:55 | 来自疯狂造人
压力大理解你哦,我试管都没告诉婆婆,也是怕太多人关心反而压力太大,流咖不要担心,好多人流很久的,宝宝也好,不要想太多,看点别的转移注意力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:04 | 来自疯狂造人
neoniuniu 发表于 2016-07-15 22:55

压力大理解你哦,我试管都没告诉婆婆,也是怕太多人关心反而压力太大,流咖不要担心,好多人流很久的,宝宝也好,不要想太多,看点别的转移注意力。
谢谢亲 我会努力调整好心态的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 23:20 | 来自iPhone
家家都有本难念的經。看开吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:47 | 来自疯狂造人
只能说你不懂事……这样说阿姨……我不看好你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 04:44 | 来自疯狂造人
云集全球购阳光 发表于 2016-07-15 23:47

只能说你不懂事……这样说阿姨……我不看好你
我也是不懂事 只是不想妈妈回去 还有就是她们每次回去都不提前跟我商量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 04:45 | 来自疯狂造人
宝宝快来… 发表于 2016-07-15 23:20

唉家家都有本难念的經。看开吧
抱抱亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 05:49 | 来自Android
妈妈都是爱自己的孩子的,就像你也爱自己的宝宝一样,好好和妈妈沟通,不要乱发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:00 | 来自疯狂造人
新芽宝宝盼你来 发表于 2016-07-16 05:49

妈妈都是爱自己的孩子的,就像你也爱自己的宝宝一样,好好和妈妈沟通,不要乱发脾气
好的 以后尽量控制 其实已经后悔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:14
亲怎么样?宝宝生了吧
点击查看全文