要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕了,后悔了,为什么嫁给了他

961812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是乖宝宝一枚,碰到老公前,从来没有任何所谓人工流产过,然后去年十二月,我们有了第一个宝宝,由于什么都不懂,运动,ml,或者是因为我本身激素水平不够,总之我没有留下我的宝宝,这次怀孕,我很紧张,几乎隔几天抽一次血,因为我知道了一个东西,称之为孕酮。果不其然,我孕酮低,还导致出了一次血,然后我开始补黄体酮,想要保我的宝宝,可是,竟然没有一个人支持我,婆婆认为,吃药不好,老公他姐姐也没有吃药安然地生下孩子,可我们情况不一样好吗?老公在他们的影响下,也认为我该顺其自然。我的心里满满的都是怨气。没有朋友诉说,我不想告诉别人我怀孕了,怕经历上一次的苦痛。可是他们这算什么?医生都说没事,这是在质疑医生?而且补黄体酮这是很正常的一件事情好吗!我感觉他们只重视生出来的。比如他姐的儿子,而对于我的宝宝,还没出生,果然什么都算不上啊……发文只为泄愤……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
是的 他们会只看见眼前看得见的人 而不会很重视这个未知的小生命 只能靠我们自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
楼主坚强,如果自己挣着钱没必要经过他们的同意,做自己认为对的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 04:08 | 来自疯狂造人
有过不良孕史的自己都是玻璃心,身体是我们自己的,生个健康的宝宝出来叫他们闭嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 05:49 | 来自WAP
自己吃孕酮。别鸟他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:51 | 来自疯狂造人
自己悄悄吃呗,不告诉他们不就得了,他们又不能二十四小时盯着你,你是不是太敏感了,可能他们对这方面不懂,我吃孕酮的时候我奶奶也是积极反对,认为是药三分毒啊啥啥的,我直接跟她说我不吃了,然后我悄悄吃,老人还挺开心觉得我挺听话的,何必较真儿呢,是不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:08 | 来自疯狂造人
其实黄体酮吃了没什么效果要打针的!你查了几次hcg?孕酮低吃的是孕酮!打黄体是你流产先兆保胎的吧!这个黄体酮对孩子没影响!是对你的身体有影响!其实优胜略汰也是对的,你别太敏感!因为有的时候胚胎的质量不好你就该让他自己选择去留,如果你强行留下如果宝宝不好你药就白吃了,还破坏身体正常水平!我觉得有保的必要是你先确定是宫内,而且hcg翻倍要不错,因为hcg是证明你宝宝质量的,如果翻倍好但孕酮不合格,那你可以补一补因为孕酮前期是你产生的!这些都不错,你突然出血了!那就要卧床打黄体酮,吃孕酮定期抽血了!但如果翻倍不好还出血,你还想保那你最好b超后确定宫内然后卧床等待你娃慢慢生长了!别这么紧张对你娃不好
点击查看全文
七七是鬼节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:43 | 来自疯狂造人
我要生个小母鸡 发表于 2016-07-16 11:08

其实黄体酮吃了没什么效果要打针的!你查了几次hcg?孕酮低吃的是孕酮!打黄体是你流产先兆保胎的吧!这个黄体酮对孩子没影响!是对你的身体有影响!其实优胜略汰也是对的,你别太敏感!因为有的时候胚胎的质量不好你就该让他自己选择去留,如果你强行留下如果宝宝不好你药就白吃了,还破坏身体正常水平!我觉得有保的必要是你先确定是宫内,而且hcg翻倍要不错,因为hcg是证明你宝宝质量的,如果翻倍好但孕酮不合格,那你...
确定是宫内并且之前一直抽血动态检测确定hcg翻倍很好的情况下才吃的黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:50 | 来自iPhone
这和优胜劣汰没关系好吗,楼上观点不对!这个和人体激素有关,楼主这个留不住,下一个还会这样。所以楼主一定要坚持黄体酮。
不过听你的描述,感觉你挺憋屈的,我孕前也是喝中药被各种不理解,他们深怕我吃药怀个怪胎,有些思想在他们心里已经根深蒂固了。没必要跟他们较真,自己怀自己的,不搭理他们。不过你老公不向着你恐怕你以后日子不好过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:36 | 来自疯狂造人
七七是鬼节 发表于 2016-07-16 14:43

确定是宫内并且之前一直抽血动态检测确定hcg翻倍很好的情况下才吃的黄体酮。
那就好我也出血翻倍好孕酮高!但是一次给出血了!但保胎一般是打黄体酮吃孕酮的!我一开始也不想打针说吃药行不医生说吃药没效果!为什么你是吃黄体酮呢?我看到胎心医生让我把家里的打完就停药了!希望你快出胎心慢慢的也就不用吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 16:11 | 来自疯狂造人
别管他们自己补,我之前也是孕酮低,现在补好了
点击查看全文
七七是鬼节 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:25 | 来自疯狂造人
fyuan625 发表于 2016-07-16 14:50

这和优胜劣汰没关系好吗,楼上观点不对!这个和人体激素有关,楼主这个留不住,下一个还会这样。所以楼主一定要坚持黄体酮。
不过听你的描述,感觉你挺憋屈的,我孕前也是喝中药被各种不理解,他们深怕我吃药怀个怪胎,有些思想在他们心里已经根深蒂固了。没必要跟他们较真,自己怀自己的,不搭理他们。不过你老公不向着你恐怕你以后日子不好过。
我上一个没保牢之后就开始看各种孕育论坛,所以知道了孕期补黄体酮对于黄体功能不足的人是有帮助的,虽然我不知道自己是不是黄体功能不足,但是孕酮低是肯定的。所以我不会再去听信一些什么优胜劣汰的话了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:55 | 来自WAP
补孕酮是必须的,他们不懂不搭理他们就好了。拿你发的帖子让他们看看,人和人的身体是不一样的。也不能说容易生孩子的人身体就一定健康。
点击查看全文