要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟让人精神紧张

来自疯狂造人 |举报
559416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了6天,测试了还是白板,整个人心灰意冷,大姨妈又不来,可是一点来姨妈的症状都没有,好心累。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的人怀孕了,没那么快测出来的,过几天再看看吧,别紧张
点击查看全文
qyyyyyy (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1468500171830 发表于 2016-07-15 23:03

有同房就有可能怀孕 建议过几天在测一下
验孕棒都用了几个了推迟就开始测
点击查看全文
cyt520zyq 发表于 2016-07-15 23:04

有的人怀孕了,没那么快测出来的,过几天再看看吧,别紧张
上个月17号同房的,到现在都好久了,实在是太折磨人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,推迟四天了,还是测不出来,平时很准的,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qyyyyyy 发表于 2016-07-16 02:41

上个月17号同房的,到现在都好久了,实在是太折磨人了
额,17号洞房就没洞房过了吗
点击查看全文
cyt520zyq 发表于 2016-07-16 09:57

额,17号洞房就没洞房过了吗
没有了
点击查看全文
violetbabyxx 发表于 2016-07-16 09:47

我除了周期长,也还算比较准吧。这次确实是比较久了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也推迟了,也测不出来,亲最后怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样推迟测不出东西
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也推迟了16天。就是感觉下面湿湿的。不知道是怀上的症状吗?
点击查看全文
violetbabyxx 发表于 2016-07-16 09:47

我推迟18天了,都没有测出来呢
点击查看全文
q1462686196670 发表于 2016-07-24 13:25

我这个月也推迟了16天。就是感觉下面湿湿的。不知道是怀上的症状吗?
我这个月推迟了18天来月经,在推迟12-13天的时候,我买了验孕棒,没有怀孕,不过到现在还没有来月经,我不知道是不是有人有一个月才测出怀孕的可能,
点击查看全文
f1464103245502 发表于 2016-07-24 17:44

我这个月推迟了18天来月经,在推迟12-13天的时候,我买了验孕棒,没有怀孕,不过到现在还没有来月经,我不知道是不是有人有一个月才测出怀孕的可能,
唉。什么事都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也这样,也不知道怎么办
点击查看全文
s2513952144 发表于 2016-07-24 21:32

我也这样,也不知道怎么办
再过段时间看看吧,我不觉得自己月经不调啊 哎
点击查看全文