要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊……已经快没有战斗下去的意志了……

534222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊……已经快没有战斗下去的意志了……还要多久?希望明天检查一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
我还停留在中药调理的阶段,大半年了,真难喝,打算下个周期开始吃西药,要对自己有信心啊,只要有点泄气的时候就出去跑步,出身汗就有信心了,运动是调激素最好的方法,大家一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:55 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿放松心情慢慢调理一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:56 | 来自疯狂造人
接小棉袄 发表于 2016-07-15 20:31

我还停留在中药调理的阶段,大半年了,真难喝,打算下个周期开始吃西药,要对自己有信心啊,只要有点泄气的时候就出去跑步,出身汗就有信心了,运动是调激素最好的方法,大家一起努力!
建议不要吃西药的,都是激素药对身体只有坏处,可以搭配食疗来调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:08 | 来自疯狂造人
马上有猴宝宝 发表于 2016-07-15 20:56

建议不要吃西药的,都是激素药对身体只有坏处,可以搭配食疗来调理的
什么鬼,就知道食疗,食疗能好孕就不会不孕不育医院了,西药就算是激素,可是能怀孕,多囊的目的就是怀孕,你以后别来推广你的食疗了,骗子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-15 21:08

什么鬼,就知道食疗,食疗能好孕就不会不孕不育医院了,西药就算是激素,可是能怀孕,多囊的目的就是怀孕,你以后别来推广你的食疗了,骗子。
我只知道自己说的都是对的起良心的事话,不要把每个人都想的那么坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:57 | 来自疯狂造人
马上有猴宝宝 发表于 2016-07-15 21:14

我只知道自己说的都是对的起良心的事话,不要把每个人都想的那么坏
那你这么好心,把食疗食谱发出来呀,怎么就就知道说,没看见发?难道要私聊你,然后说要买你的食疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:07 | 来自WAP
马上有猴宝宝 发表于 2016-7-15 21:14

不是广告帖,就把食疗方法全公开。。。真正的病友是不会藏私的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:38 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,中药调理一年,西药三个月,现在孕48天,楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-15 22:07

不是广告帖,就把食疗方法全公开。。。真正的病友是不会藏私的!!!
文件太大了,这边发不过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-15 21:57

那你这么好心,把食疗食谱发出来呀,怎么就就知道说,没看见发?难道要私聊你,然后说要买你的食疗?
都是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
多囊中医是没用的,只能看西医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:10 | 来自疯狂造人
xiaoxiaobaozi 发表于 2016-07-16 07:38

我是瘦多囊,中药调理一年,西药三个月,现在孕48天,楼主加油!
我也是瘦多囊,你是促排怀孕的吗
点击查看全文
w1443367181256 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 20:03 | 来自疯狂造人
xiaoxiaobaozi 发表于 2016-07-16 07:38

我应该算是瘦多囊,我是吃达英后胖了10斤……药吃半年了,正常了医生让自己排排试一个月,一个月后没怀孕激素也不正常了……又要吃了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
我也是吃中药在调理身体,希望下午的验血报告正常些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:53 | 来自疯狂造人
秦夫人...赛 发表于 2016-07-16 13:55

多囊中医是没用的,只能看西医
萝卜青菜各有所爱啊,我对西医就排斥,两个宝宝都是吃中药自然怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:15 | 来自疯狂造人
我都促排三个月了。还没怀,准备做造影去了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:26 | 来自疯狂造人
我也查出是多囊,你有去看医生吗?还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:15 | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-07-16 14:10

我也是瘦多囊,你是促排怀孕的吗
不是,自然怀的,本来是打算促排的,结果我自己记错了时间,医生让下个月记好时间再去,没想到就中队长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
w1443367181256 发表于 2016-07-16 20:03

我应该算是瘦多囊,我是吃达英后胖了10斤……药吃半年了,正常了医生让自己排排试一个月,一个月后没怀孕激素也不正常了……又要吃了……
我没吃过达英,之前中医不让吃,后来西医说不用吃,只开了坤泰丸养卵巢
点击查看全文