要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天去做造影了,左侧通而不畅,右侧不通。郁闷

39095 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去杭州市中医院做四维彩超造影,历经3次。说说我的经历。下午我第二个做,一上手术台,消毒,消毒可疼呢,完然后医生就把软管插入子宫,第一次通介质(造影液),结果就像大姨妈要来的月经疼,把我给疼死啦,但是我强忍住,医生说筋挛啦子宫,让我休息了20分钟然后在试一下,医生走了。管子还插着,结果疼死我了,我一个人在手术台上大叫疼死我了。后来医生听到了、把我把管子拔了就不疼了。
二十分钟后第二次造影,这次也想月经要来或者说想流产哪样的疼,一会医生说子宫又筋挛啦。
医生让我去一边休息了一个小时,都5点了,我第三次上手术台,这次我自己放轻松了,结果不疼了,估计和前两次通了些也有关系,结果左侧通而不畅,右侧不通。造影的手术大家不要怕,通的人不会疼,不通的会疼,自己放轻松要不然子宫筋挛,要多受几次罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:55
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:14 | 来自疯狂造人
我下个月也要做,好怕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:25 | 来自疯狂造人
我和你一样左侧不通右侧通而不畅!下个月可以备孕了!不知道等待我的是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:13 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅,说明做造影的医生经验不丰富,为什么不帮你多推些造影剂呢,这样似通非通很容易得宫外孕。建议找个经验丰富的大夫再做次碘油造影,必须得推通输卵管,在此之前不建议卵泡促排,通而不畅很容易得宫外孕。重要的事情说三遍,一定要碘油造影!不要用碘水
点击查看全文
X+Y+Z (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 北京雅和妇儿
输卵管通而不畅,说明做造影的医生经验不丰富,为什么不帮你多推些造影剂呢,这样似通非通很容易得宫外孕。建议找个经验丰富的大夫再做次碘油造影,必须得推通输卵管,在此之前不建议卵泡促排,通而不畅很容易得宫外孕。重要的事情说三遍,一定要碘油造影!不要用碘水
是的,典油会更清楚些,而且可以很快看到里面的问题,我主要是清洁度不好,没办法
点击查看全文