要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三号排,今天第12天,是不是生化了?

49508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三号排,周期28天,特别准,10几年了,一天都不早,一天都不晚那种准。2、3、4、5号连续安排功课,老公都完成不错。6号开始各种症状,易疲劳乏力,容易头晕,小腹下坠痛,附件位置一条一条,腰酸,酸奶样白带,之前备孕都没有这些症状的。高温持续到排卵第10天zzy一直是白板,排卵第11天早上降温了,第12天早上先流了几滴粉色的液体,随后就是大量的黑色粘稠状液体,直到晚上才变成鲜红色的血。至此大姨妈算正式来了,但是比我正常周期提前了三天。我大姨妈向来特别准,上个月口服达芙通都没能让它改变周期。而且我大姨妈前期没流过黑血,这让我特别不能理解。我上个月去医院做过半个月排卵监测,卵泡够大,输卵管也通的,会排,这月我还在排卵期跳绳来着,所以比软件显示早排了一天。你们说,我这是着床不稳?还是受精卵质量不好,生化了?

最佳答案

小花小朵小嘟嘟 查看完整内容

早早孕都没测到怀孕,何来生化呀,明明就是姨妈来了呀,太魔怔了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:13 | 来自疯狂造人
早早孕都没测到怀孕,何来生化呀,明明就是姨妈来了呀,太魔怔了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 19:18 | 来自疯狂造人
以前没怀孕过,半年之前做过子宫内膜息肉手术,微创的没刮宫,之后每个月都复查,没复发,内膜也恢复正常厚度了。孕酮低。过几天抓老公验精子质量去!太折磨人了!这么折腾都不怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:28 | 来自疯狂造人
升华早早孕会有灰印的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:19 | 来自疯狂造人
同意四楼。。我上个月也生化了,生化之前早早孕测出灰印,第二次测甚至变浅浅的粉印了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 09:49 | 来自疯狂造人
t1465878501381 发表于 2016-07-15 19:27

想要孩子都想疯了心啊折磨细碎啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
是大姨妈,我上月测出印,后来没有了,再后来大姨妈来了。这应该才是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:18 | 来自疯狂造人
s1829897111 发表于 2016-07-16 08:19

同意四楼。。我上个月也生化了,生化之前早早孕测出灰印,第二次测甚至变浅浅的粉印了…
请问什么叫生化啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:19 | 来自疯狂造人
提前來姨媽不知道算什麼,我之前生化是排卵後14天測出粉印,之後幾天沒加深反而淺了,然後第18天姨媽來了.........
点击查看全文