要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

末次6.26,前天才测到优势卵泡,但是不长大!

710355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.26,18天才测到优势卵泡,20天又去监测了,不长大,还是这么大!本月还吃了克米,有同样情况的姐妹吗?会不会已经排过了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:46 | 来自疯狂造人
我监测排卵两个月了,都是卵泡不长大,失败告终。我是六号排的,五号监测是15*10,六号再看就排掉了,我还吃了一星期黑豆豆浆呢,看来没多大作用。今早测大白板,没有任何反应。不可能怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
排了吧那么迟了,我吃了第12天卵泡就成熟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
我这月促排姨妈走后第二天就开始喝黑豆浆,只喝了三天就没喝了,然后第十天监测卵泡特别大内膜不够厚就吃胎盘片塞补佳乐,内膜达标了打了一万hcg卵泡不破隔天又打了5千终于排了,你这种情况建议你打针,我同事也是长的慢,她是姨妈快来的时候才排然后好孕双胎了,如果你这月实在不行下个月试试黑豆,个人体质吧我感觉挺有用的就等结果了,你是第几天开始监测卵泡的呢?去太晚也有可能优势卵泡已经排了,我是好的那个排了,还有一个长的慢不好的卵泡就没管。
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 07:45 | 来自疯狂造人
蒙蒙萌i 发表于 2016-07-15 19:06

我这月促排姨妈走后第二天就开始喝黑豆浆,只喝了三天就没喝了,然后第十天监测卵泡特别大内膜不够厚就吃胎盘片塞补佳乐,内膜达标了打了一万hcg卵泡不破隔天又打了5千终于排了,你这种情况建议你打针,我同事也是长的慢,她是姨妈快来的时候才排然后好孕双胎了,如果你这月实在不行下个月试试黑豆,个人体质吧我感觉挺有用的就等结果了,你是第几天开始监测卵泡的呢?去太晚也有可能优势卵泡已经排了,我是好的那个排了,还有...
谢谢亲爱的,我下月试试黑豆。这月是第一个月吃克米,今年都在吃中药调理身体,因为前年怀过,胎停了特别害怕。我看的中医说,下月帮我加量克米才行。头疼~~~
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 07:47 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-07-15 18:51

排了吧那么迟了,我吃了第12天卵泡就成熟了
我是第14天去的第一次,那天没有优势泡,然后18天去才有这个小的。20天再去,还是这么大,第一个月吃克米,我也搞不清楚,体温倒是一直高了。
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 07:48 | 来自疯狂造人
q1465787351589 发表于 2016-07-15 18:46

我监测排卵两个月了,都是卵泡不长大,失败告终。我是六号排的,五号监测是15*10,六号再看就排掉了,我还吃了一星期黑豆豆浆呢,看来没多大作用。今早测大白板,没有任何反应。不可能怀的
我今年都在吃中药调理,监测第四个月了,每月都慢,这次是例假的第14天去的第一次,那天没有优势泡,也还纳闷是不是排了,医生说不大可能,然后18天去才有这个小的。20天再去,还是这么大,第一个月吃克米,我也搞不清楚,体温倒是一直高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:02 | 来自疯狂造人
吃促排药测体温没意义了,看到你单子上有个液体区,估计是排了,我这边的医生说吃一次克米管用三个月,三个月内不行,才考虑吃第二次,但这个就要看药量,我第一胎是吃了克米第三个月才怀了,现在7岁了,二胎也找回这个医生,她建议我做白带衣原体检查,没事才继续监测b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 09:24 | 来自疯狂造人
隽雅 发表于 2016-07-16 07:45

谢谢亲爱的,我下月试试黑豆。这月是第一个月吃克米,今年都在吃中药调理身体,因为前年怀过,胎停了特别害怕。我看的中医说,下月帮我加量克米才行。头疼~~~
我也是第一次促排我吃的是枸橼酸氯米芬片,我每个月去监测前面卵泡长的挺好,到后面长的就比较慢每次都要打针才能长起来,可是怀不上心碎了,然后上月造影输卵管没问题医生叫我姨妈来的第二天开始吃,吃了5天姨妈第十天去卵泡长的太快了,克米的话我不了解我没吃过。
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
q1465787351589 发表于 2016-07-15 18:46

15*10太小了,下月继续补身体,加油
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:53 | 来自疯狂造人
小肥二宝 发表于 2016-07-16 08:02

吃促排药测体温没意义了,看到你单子上有个液体区,估计是排了,我这边的医生说吃一次克米管用三个月,三个月内不行,才考虑吃第二次,但这个就要看药量,我第一胎是吃了克米第三个月才怀了,现在7岁了,二胎也找回这个医生,她建议我做白带衣原体检查,没事才继续监测b超
我的医生让我后天继续去监测,这个月我反正是不做指望,过几天长大也没用了,老公明天出差一周
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
蒙蒙萌i 发表于 2016-07-16 09:24

我也是第一次促排我吃的是枸橼酸氯米芬片,我每个月去监测前面卵泡长的挺好,到后面长的就比较慢每次都要打针才能长起来,可是怀不上心碎了,然后上月造影输卵管没问题医生叫我姨妈来的第二天开始吃,吃了5天姨妈第十天去卵泡长的太快了,克米的话我不了解我没吃过。
嗯嗯,咱们情况不太一样,希望我们都调理好身体,一起好孕!
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:57 | 来自疯狂造人
明天还要去监测,真是花钱还麻烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 10:13 | 来自疯狂造人
隽雅 发表于 2016-07-16 07:47

我是第14天去的第一次,那天没有优势泡,然后18天去才有这个小的。20天再去,还是这么大,第一个月吃克米,我也搞不清楚,体温倒是一直高了。
应该是排了,吃了促排药,应该第十天就去监测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 10:14 | 来自疯狂造人

有量体温吗?每天早上醒来量体温就知道排了没有,如果是高温就应该排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-16 10:14 | 来自疯狂造人

体温高就排了
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:34 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-07-16 10:14

体温高就排了
我这月体温不做准,每天六点起来尿尿,继续睡到七点才测,而且忽高忽低,最近五天才稳定高温
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:35 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-07-16 10:13

应该是排了,吃了促排药,应该第十天就去监测了
体温倒还真有一天特别低,就是七号,例假的第12天,可我的医生说,吃了克米没理由排那么快的
点击查看全文
隽雅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:37 | 来自疯狂造人
本月诡异的体温,第一个月测,每天七点,但是六点都会起来尿尿,所以估计也不准。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:38 | 来自疯狂造人
打促排针
点击查看全文