要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有懂的姐妹?哎,心里真是……

305013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生只关注我的孕酮,都不在意hcg

点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:15 | 来自疯狂造人
增长幅度4%,我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 19:18 | 来自疯狂造人
亲医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 19:31 | 来自疯狂造人
B超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:34 | 来自疯狂造人
hcg增长慢,你这孕酮低,要补充足够的孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:53 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 19:34

hcg增长慢,你这孕酮低,要补充足够的孕
孕酮是在打针升上去了,然后停了,又掉了,现在在继续打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:53 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-07-15 19:31

B超了吗
B超了,有胎心胎芽,医生说很好,就是这个数值真是……
点击查看全文
来找麻麻 发表于 2016-07-15 19:18

亲医生怎么说
医生说B超很好啊!就让我打针补孕酮,其他没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:57 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-15 19:53

孕酮是在打针升上去了,然后停了,又掉了,现在在继续打针
继续打吧,等稳定了慢慢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
我5周5天的时候hcg1.9w,今天将近10w。孕酮我一直低,医生就说吃点黄体酮,她主看hcg 再看雌二醇,再看孕酮!你孕酮不算非常低的,一定要25以上的那是试管婴儿的标准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
Hcg不是可以提高的,虽然有hcg针剂,但是,hcg是代表胚胎的情况,一般是遵循自然规律。所以,早期确实除了补充足够的孕酮,其他没什么方法。你担心的话,尽量休息,不要操劳。能躺就躺,你有胎心胎芽了,挺好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:23 | 来自疯狂造人
朵朵妈二胎 发表于 2016-07-15 20:15

Hcg不是可以提高的,虽然有hcg针剂,但是,hcg是代表胚胎的情况,一般是遵循自然规律。所以,早期确实除了补充足够的孕酮,其他没什么方法。你担心的话,尽量休息,不要操劳。能躺就躺,你有胎心胎芽了,挺好了!
对呀,去年就是因为hcg低胎停了,那是一开始就很低,后来虽然也有翻倍但是还是在两个多月时胎停了,而且那时孕酮很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:24 | 来自疯狂造人
小鱼儿1920 发表于 2016-07-15 20:15

我5周5天的时候hcg1.9w,今天将近10w。孕酮我一直低,医生就说吃点黄体酮,她主看hcg 再看雌二醇,再看孕酮!你孕酮不算非常低的,一定要25以上的那是试管婴儿的标准。
我这医生感觉不怎么负责任,你去检查,她就问你想查什么而不是告诉你该查什么,我也是服了,除了第一次确认怀孕时查了雌二醇后面再没查过,我都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:34 | 来自疯狂造人
换一个医生吧,我也是找了妇幼比较权威的医生,不过好凶!
点击查看全文