要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈32周啦!

来自疯狂造人 |举报
1828240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次发帖是30周,今天达成初步目标32周,下一个目标34!还要继续在家躺。
双胎妈妈太辛苦了,孕后期基本什么也干不了,侧卧是最轻松的姿势。住六楼没有电梯,不方便下楼,已经一个星期没出门了,心情简直像坐牢啊…
之前一直担心早产,26周时就出现假性宫缩,肚子无疼痛的紧缩。到现在心情已经越来越放松了,每多待一天,宝宝们的安全系数就更大。
大排畸时发现一胎儿羊水多,后来复查也没有明显好转,到30周小排畸羊水还是多。让找专家诊断,主要怕宝宝畸形造成羊水多,大夫说做脐带血穿刺有风险,而且只能验出DNA问题(已做过无创DNA,低风险通过)很多问题也验不出来,让我不要纠结,生出来再看。心里压力放下很多,相信宝宝们是健康的。
小排畸正常。一个宝宝偏大近两周,3.8斤;一个偏大2天,3.2斤。我糖耐量正常,目前孕期长了23斤,也不知道为什么宝宝们吸收那么好,只好自己控制下糖的摄入。到了孕后期,也吃不多,吃多了一点就容易吐,子宫已经抵着胃了。
希望大家都顺利卸货!宝宝健康来临!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,是龙凤双胞胎吗?我现在28周了,宫颈环扎后就一直卧床,第一目标32周,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主28周后的假性宫缩怎么处理的?有没有去医院看啊……我最近也开始出现宫缩了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺宝妈,加油!我很早就有假性宫缩,时不时的肚子就硬起来,有时平躺也会,现在22周,应该没问题吧,听别人说双胎假性宫缩出现的早。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-15 18:23

宝妈,是龙凤双胞胎吗?我现在28周了,宫颈环扎后就一直卧床,第一目标32周,加油
接双胞胎好孕
点击查看全文
伊小福 发表于 2016-07-15 18:55

楼主28周后的假性宫缩怎么处理的?有没有去医院看啊……我最近也开始出现宫缩了
接双胞胎好孕
点击查看全文
接双胞胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我18周加,今天去B超产检,算正常,胎儿符合孕周,12到现在重了7斤,这会不会重得太快,好怕后面难受啊
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丝-林 发表于 2016-07-15 18:23

不知道哦 等开奖
点击查看全文
三水清青 (楼主)
伊小福 发表于 2016-07-15 18:55

产检问了医生说是正常的,就让多休息,没有别的好办法
点击查看全文
三水清青 (楼主)
金豆一一 发表于 2016-07-15 19:04

祝贺宝妈,加油!我很早就有假性宫缩,时不时的肚子就硬起来,有时平躺也会,现在22周,应该没问题吧,听别人说双胎假性宫缩出现的早。
最好多卧床,不要劳累,我27周就开始在家休息了。
点击查看全文
三水清青 (楼主)
娴花错落 发表于 2016-07-15 23:53

我18周加,今天去B超产检,算正常,胎儿符合孕周,12到现在重了7斤,这会不会重得太快,好怕后面难受啊
我是从16周开始增重了,16-20周胖了八斤…到后期反而长得慢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
三水清青 发表于 2016-07-16 00:06

我是从16周开始增重了,16-20周胖了八斤…到后期反而长得慢了。
我觉得我还是节制一下吧,本来就重,不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
今天36周 胜利在望啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望我们的宝贝都能足月顺产,,对了宝妈都吃哪些蛋白质的东西让宝贝大那么多啊?我好怕宝宝小哦,后期了体重也不见长,也不知道会不会影响宝贝
点击查看全文
三水清青 (楼主)
recaone 发表于 2016-07-16 09:41

今天36周 胜利在望啦
恭喜!医生有没有说怎么生?顺还是剖?
点击查看全文
三水清青 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2016-07-16 11:44

希望我们的宝贝都能足月顺产,,对了宝妈都吃哪些蛋白质的东西让宝贝大那么多啊?我好怕宝宝小哦,后期了体重也不见长,也不知道会不会影响宝贝
我没有吃孕妇奶粉 蛋白粉等补品,就是正常吃饭菜,多吃牛肉、鱼等高蛋白的东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇~好大的肚子啊!接你宫内健康双胎哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-07-16 13:03

我没有吃孕妇奶粉 蛋白粉等补品,就是正常吃饭菜,多吃牛肉、鱼等高蛋白的东西。
嗯嗯,牛肉鱼我都很少吃,就是鸡蛋吃的多,下次要多增加牛肉和鱼的了
点击查看全文